[Harry/Eggsy] 邪恶计划(4)H部分

*

Eggsy硬的发疼,他在出汗,衬衫都湿了,难受的要命,既然Harry已经出去了,他索性放任自己解开了裤子的拉链。

他没有过都少性经历,粉红色的阴茎从内裤中释放出来的时候,舒服的叹了口气,紧接着,左手有些急不可耐的上下撸动。他的技巧有些拙劣,并不能带来太大的满足,但确实让自己好过不少。

半梦半醒之间,他睁开了眼,看到Harry正靠在门口,Eggsy惊的一下子坐了起来,他的脸涨得通红,手中还握着自己的阴茎。

Harry倒是镇定的很,一步步向他走来。

男人勾起嘴角看着他,语气温和的问,“要不要我帮你?”

Eggsy的脑子停止了转动,下意识的问他,“怎么帮……”

Harry在床边附身,吻上了他的唇,一只手覆上他的欲望。Eggsy吓得不敢动,甚至忘了推开他,然后他感觉到自己的阴茎在男人手中变得更加兴奋。

妈的,遇见Harry之前,他从来不知道自己是个基佬。

是Eggsy主动加深了这个吻,他的嘴唇轻启,Harry很快会意,他们的舌头交缠在一起,Eggsy的唇间吐露出细碎的呻吟。

Eggsy拉扯着把男人拽上床,然后翻身压上他讨要一个吻,他的手有些急切的去解男人的扣子,但眼神怎么都对不上焦,最后索性嘶啦一声毁了那件衬衫。扣子蹦到地上,Harry也不恼,一边安抚的吻着他,一边将手伸到他衣服里。

然后,Eggsy继续在和Harry的裤子作斗争,解开拉链,将手覆上他的内裤,感受手中微烫的温度,思考者一会儿怎么能让Harry舒服,毕竟他没和男人做过,不希望给对方带来不好的回忆。

就在Eggsy晃神的期间,Harry一个翻身变换了两人的位置,他被摔在柔软的床垫上。

男人栖身压上,嘴唇在他修长的脖颈舔咬。Eggsy的胳膊松松的环在Harry肩上,有些克制不住的泄露出呻吟声。他茫然的看着天花板,他记得Harry握着酒杯的手指,记得男人温和关切的语气,记得带着兴趣看向他的眼神。该死的,他是不是喝了自己下的药?他的头有些眩晕,迄今为止的一切像个光怪陆离的梦。

“专心点,男孩儿。”低沉性感的嗓音在耳边响起,Harry将勃起的阴茎缓缓推入Eggsy的后穴。

被开拓的疼痛让Eggsy清醒了不少,他用手推拒着压在身上的男人,“嗯啊…疼,不…不要了……”

Harry的额头渗出汗,他也忍的难受。被细心扩张的后穴,湿润的包裹他,紧咬着他,不让他移动分毫。Harry的手温柔的抚摸男孩儿的腰侧,等到Eggsy稍稍适应,又向下沉了沉腰,终于将整个分身都挤入男孩儿的身体里。

“啊!!……”Eggsy忍不住叫出声,他抓着男人的肩膀,强忍着不适,努力放松自己。

Harry用手指轻轻按摩他紧绷的穴口,等到Eggsy的眉头舒展,便开始小幅度的摆动腰,然后将他的一条腿架在肩膀上,另一条腿环在自己腰上,有规律的抽插顶弄着。

Harry把阴茎整根抽出又全部推进去的时候,Eggsy抓着床单叫了出来,男人低下头吻住他,吞下他夹杂着痛苦和愉悦的呻吟。等到Eggsy感受到Harry将精液毫不犹豫的射进他体内时,他意外的发现自己甚至没有一丝排斥。

他不知道自己被操了几次,不知道Harry用了多少姿势。

他隐约记得自己在最后一次高潮时,好像看见了星星。

Like what you read? Give 抖S喵 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.