[Harry/Eggsy] Drink me番外Ⅱ 平安夜记忆(H部分)

入夜的冷风并不足以让Eggsy从酒精中清醒,他的头晕晕的,像是陷入了一个光怪陆离的梦,梦境始于教堂的钟声,昏暗的路灯,狭长的小巷,以及一个亟不可待的吻。

等到Eggsy稍稍找回意识的时候,他发现自己躺在柔软的大床上,Harry正撑在他上方,领带松开了,外套也不知去向。

“Harry?”Eggsy睁着大眼睛的看着他,紧接着又摇了摇头,“怎么可能…”失望的闭上了眼睛。男人脸上再次露出了无奈的表情,好心的决定不再把他叫醒。

Harry拽下领带蒙住了Eggsy的眼睛,然后一件件褪去他的衣服,直到把他剥了个精光。

酒精让身体的反应迟钝,也大大减轻了痛感,当Harry的第一根手指沾了润滑剂探入的时候,Eggsy只是皱着眉呻吟了一声,往后退了退。第二根手指进来的时候,他惊恐的睁开眼,一片黑暗,男孩儿因陌生的感觉而恐惧,大口大口喘着气。Harry加入了第三根手指,并且在他体内小幅度的抽插转动,Eggsy开始颤抖,他呜咽着,弓起身去抓男人的手,但完全使不上力,软绵绵的动作更像是邀请。

“Eggsy…”

耳边低沉的呼唤,男孩儿突然僵在那里。Harry的一只手有技巧的继续开拓着,另一只手顺着他的腹部暧昧的一路向上,最终停在Eggsy的下巴上,手指摩挲他的嘴唇。

“Eggsy,叫我的名字。”Harry低声说。

男孩儿努力的睁开眼睛,但眼前依旧漆黑一片,他已经分不清身处现实还是幻境。“Harry?”他的声音很轻,像是梦中的呢喃,“你在做什么…”

“实现你的愿望。”

Harry将手指抽出,握住他紧致的腰胯,扶着自己的性器一寸一寸挤了进去。

“啊嗯…不行…”撕裂般的疼痛让Eggsy清醒过来,他抓着腰间的那只手,“…不行…嗯!”然而Harry并不给他机会,牢牢固定着他,俯下身去亲吻,轻咬他的嘴唇。直到完全进入,他才放过男孩儿已经微微红肿的嘴唇。

Harry伸手解开了遮住他眼睛的领带,Eggsy吓了一跳,但他很快适应了房间里昏暗的灯光,看到Harry近在咫尺的脸,犹豫着抬起手,触摸到了眼前的男人,真实的触感和太过虚幻的现状…Eggsy脑子里一片空白。

Harry低头亲吻他的锁骨和脖颈,“Eggsy,从现在开始,你说一个’不’字,我就会停止所有的一切。”

Eggsy的眼神失焦,但他还是努力的看向男人,点了点头。

“好孩子,回答我,’Yes,Harry’。”男人诱导着他。

“Yes,Harry…”他伸出手搂住了男人的脖子。

房间里是身体交缠暧昧的声音,Harry有力的摆动着腰,Eggsy把头埋在男人肩膀,任由他为所欲为。

Harry拉起Eggsy让他翻身跪在床上,按住男孩儿的腰从后面进入了他。Eggsy觉得自己依然处在半梦半醒中,但他的精神和身体都本能的选择服从。

Harry从身后覆上Eggsy的时候,男孩儿正可怜的咬着床单,太过强烈的刺激让他不知所措,脑子里一直有个声音在提醒他不可以说“不”。

当阴茎擦过敏感点的时候,Eggsy忍不住叫了出来,Harry便开始一次次准确的攻击这一点,男孩儿在快感的折磨下哭喊着射了出来,眼前是白茫茫的一片。

Harry也快到了,他吻着Eggsy的后背,大幅的摆着腰,加快了抽送的速度,最后阴茎抽动着将白浊射进他体内。

男人将性器抽出,Eggsy喘息着倒在床上,双腿颤抖,穴口本能的收缩着,一小股精液流了出来。

Eggsy已经沉沉睡去,Harry帮他简单了清理了一下,盖好被子,温柔的在他额头上印下一个吻。

“晚安,Eggsy,圣诞快乐。”

FIN

Like what you read? Give 抖S喵 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.