[Harry/Eggsy] Drink me(5)完结

(5)
被Harry带到的房间里,在那张kingsize的大床上,Eggsy又真真切切体会了两次Harry的“不放开”,最终意识模糊,沉沉的睡去。

第二天,男孩儿醒来的时候发现自己被搂在怀里,Harry的胸膛贴着他后背,手搭在他腰间,八成是怕他故技重施。

伴随着身后均匀的呼吸声,昨晚的情欲画面涌入脑海,Eggsy不知道为什么从上次开始,Harry和他就不能好好的谈话,不是自己躲着不见,就是最后像这样滚到一起。他们从来没谈及过彼此的感情,一切顺其自然,却又莫名其妙,男孩儿有点委屈。

Eggsy想起身,但发现动不了,僵硬得不知道如何是好。

Harry察觉到男孩儿醒了,收了收手臂,把下巴抵在他的肩窝,“…别动。”带着几分慵懒。Eggsy想起了昨天男人高潮后性感的样子,羞得红了耳朵,他用力拽住被角,把头蒙了起来,一点也没注意自己把风景大好的后背留给了身后的男人。

Harry无奈的看着像鸵鸟一样的男孩,然后低下头开始亲吻他后背上青紫的吻痕,Eggsy被吓得一动不动。

“如果你打算把自己憋晕过去,我不介意亲自帮你清醒过来。”说着,Harry挺了两次腰。

“嗯!啊…”这才发现男人居然整晚都埋在他身体里,Eggsy猛的抬起头,转过去瞪他,“你…你你你!你流氓!”Eggsy的脸红的像个番茄,眼里有隐约的水汽,别有一番味道。

Harry按着男孩儿,后者瞪着狗狗眼委屈的看着他,察觉到Eggsy的反常,Harry停下了动作,挑了挑眉。Eggsy想和Harry谈谈,不想再一次混乱的把谈话结束在床上。但很快Eggsy发现在男人认真的注视下,自己根本无力反抗,他努力的组织语言。最终,Eggsy憋了半天,企图把他们之间这一切的不合理归结为酒后乱性。

“Harry,你…你昨天喝了酒…我们…”

“我只是喝了酒,没醉到不知道自己在干什么。”

“那个,我…我也…”

“你喝的是橙汁”

谈话结束。

在Eggsy想到其他理由前,Harry又一次做了他想做的 — — 把Eggsy吃干抹净,并且满意的将精液留在他体内后,终于大发慈悲的放开了他。男人赤裸着起身走进浴室,Eggsy不敢看他,拽过身边红色的浴袍披在身上,直愣愣的靠在床上。

所以…Harry到底是怎么想的?算是接受他了吗?不不…男人自始至终连个喜欢都没说过…但是,他们又已经做到了如此地步,Eggsy回想着Harry暧昧的语气和下流的动作,脑子一团浆糊。突然…

“Fuck!!!”该不会以为自己是想当炮友吧?!Eggsy用力抓着头发,他觉得房间里的粉红色泡泡瞬间全部飘走了。

Harry围着浴巾出来就看到Eggsy皱着眉头,他的男孩儿正在“不爱我就别碰我”和“得不到你的心也要得到你的人”中苦苦挣扎。

Harry坐在床边,Eggsy抬头看着他,表情有点儿委屈,男人耐心的等他开口。终于,Eggsy像是下定了决心,抬起有些颤抖的手,毫不犹豫的摘下不曾离身的勋章项链,塞进男人手里。

“Oxford,not Brogue”Harry听到男孩儿说,“我要一个做你恋人的机会。”眼里透着小小的期望。

Harry手指抚过金属的表面,这枚勋章已经有些老旧,但看得出一直被珍视。男人重新把项链给Eggsy带好,有点好笑的看着紧张的男孩儿,“我第一次知道勋章可以有这个用途,你总是给我惊喜,Eggsy。”

在面对Harry的时候,Eggsy聪明的脑袋经常被丢在家,“所以…我的申请被受理了吗?”他紧张的问。

Harry把他拉进怀里,“它不用被受理,这个机会一直为你准备。”男人的语气温柔,“Eggsy,我爱你。”他决定告诉不安的男孩。

Eggsy的眼神瞬间明亮了,鼻子有点酸酸的,他开心的用力回抱住恋人,傻乎乎的笑着。

你看,男孩儿就是如此简单,只要一个安心的答案便会死心塌地,Harry心疼的想着,紧了紧手臂。

新年的第一天,Harry和Eggsy回总部报道的时候已经错过了完整的早会。

准备出外勤的Percivale碰见他们,顺便传达了Merlin的指令 — — “让Harry把上次的任务总结和Eggsy不少于5页的检讨报告放在我办公桌上。”

“Merlin人呢?”Harry问,通常情况下当特工进入总部,Merlin都会通过耳机直接传达指示。

“他说他今天不在,好像去检查眼睛还是耳朵了……”Percivale茫然的回答,接着转过头看向Eggsy,“对了,他还说准备了你喜欢的新年礼物。”

Eggsy突然想到了什么,快步跑进Merlin办公室,拉开抽屉里看到一个高档的包装盒,里面是一个U盘,一张光碟,还有一盒录像带。噢,还有一张打印的卡片 — —

“Galahad:鉴于你的拯救了Kingsman的一位多事的单身贵族,并且勇敢的乐于分享,这份录像送给你,作为新年礼物以及你期望的一份迟到的圣诞礼物。PS:三种格式方便你使用不同设备观看。PPS:那天Harry对你说’这个机会一直为你准备’的时候,我觉得我的好友从17年前开始就是个该死的恋童癖,不,不用告诉他。by:关心你的Merlin”

Eggsy当然知道Merlin准备的是什么,该死的圣诞礼物不过是Eggsy的一句玩笑!!
 
Harry告别Percivale,和老裁缝打了个招呼,刚走上楼梯的时候,就听到二层魔法师的办公室,传来Eggsy怒气冲天的一句:“Merlin你个光头混蛋!!!”

正文完。

Like what you read? Give 抖S喵 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.