видеозарисовка — сходила в музей, сняла море

Меня интересует фигура М. Волошина. Руки не добираются до подробной его биографии, но ноги смогли добраться до музея. В итоге — сделала небольшую видеозарисовку.

Погода выдалась прекрасной, а воздух прозрачным. Трудно поверить, что снималось зимой. В очередной раз я поняла насколько комфортно мне снимать природу, и насколько сильно мне надо поднимать ISO на моем уже стареющем фотоаппарате, чтобы что-то снять в не слишком ярком помещении.

Так как снималось все с рук, пришлось потом вырезать фрагменты с не сильно большой тряской и стабилизировать их. Можно легко заметить движение камеры на большинстве кадров, что в общем-то мне даже в итоге понравилось. Но сам процесс стабилизации заметно удлиняет монтаж. Никакой цветокоррекции я не делала, по-моему, кадры снаружи и так хороши по цвету, а кадрам внутри музея коррекция цвета не поможет.

Вообще, снимков в музее получилось немного — без задумки просто снимаешь все, что лезет в кадр, а потом пытаешься на монтаже отобрать что-то вменяемое. Хотя в мастерской художника большие окна, она оказалась довольно интересной, плюс — я сделала селфи в зеркале мастера.

Все фотографии, которые были вставлены в видео, нашла на просторах интернета и уже не помню где, поэтому указать их источник не могу и сильно извиняюсь за это.

Ссылка на загруженный на ютуб файл прилагается https://www.youtube.com/watch?v=uPlRqUlN6IM&feature=youtu.be

Всем привет. Меня зовут Лена. И в этом блоге я пишу посты о своей работе. Обо всем, к чему я прикладываю руки. Мои тексты абсолютно субъективны. Они не намерены учить чему-то или говорить, что такое хорошо, а что такое плохо. Я описываю свой опыт и ощущения от него, а также веду дневник своей деятельности.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.