摘要|為了防止欺詐和洗錢,銀行和金融機構必須對客戶身分進行驗證核實,即所謂的“了解您的客戶”(Know Your Customer,KYC)。

【文章來源:siliconrepublic|作者:Elaine Burke】

為了防止欺詐和洗錢,銀行和金融機構必須知道與誰打交道。他們在核實客戶身份時要付出努力,這是所謂的“了解您的客戶”(KYC)合規性所必 …

摘要|區塊鏈正在通過確保向藝術家收取合理的報酬,保護知識產權並使收入分潤透明化來重新定義音樂行業。

【文章來源:BBN TIMES|作者:Naveen Joshi】

無論您是作為消費者還是創造者,如何體驗音樂行業都在不斷變化。作為消費者,您可能已經注意到現代音樂與半個世紀前的音樂有著明顯的不同。音樂風格已經改變,新類型已經出現,一些舊類型已經(幾乎)消 …

摘要|雖然加密貨幣在許多地方受到抨擊,但區塊鏈才是其真正的積極繼承。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:THE NEW INDIAN EXPRESS|作者:Atanu Biswas

在不久的將來在博物館中放置備受關注的電子投票機器(Electronic Voting Machines,EVM)嗎?各國的選舉基礎設施是否將進一步數位化,並有可能進行遠程投票?實際上,印度 …

摘要|區塊鏈技術己在各行各業成為新世代應用顯學,翰聯科技所開發出的區塊鏈物聯網單晶片MY8603,秉持多年來累積的區塊鏈技術實力與物聯網產品經驗,再度榮獲海外晶片應用創新賽事優秀項目,受到產業各界的一致認同與好評。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:工商時報|作者:謝易晏

跨入數位金融與區塊鏈市場

本屆晶片應用創新大賽自去年三月開放報名以來,超過300多個產品專案參加比賽,最終有41項產品服務 …