晚安

願每個人精神良好,在工作裡找到自己認同的價值,又或許,就親手創造它吧。真誠面對艱苦與溫柔,內心才能夠收容自己與身旁的人。

面對每件人事物的同時,也是在面對自己。是不是每個人都曾遇過這些困難呢?那麼在這樣的情況下,我們並不孤單的。

柔軟並不容易,每個人都有自己變得柔軟的方式,譬如電影、譬如文字。於是保有最後一點點生活的輪廓,也是保有自己的一點溫柔。

有時也想變得更堅強,為了共同存在感受著、也為尋找那認同的價值實踐。我也想趕緊踏上我的下一步,近日來尋尋覓覓地渴望著。

謝謝身邊各種堅強與溫柔的你們,讓我默默轉化為勇氣面對每件事。

明日又會是一段開始,我還是相信你的特質將成為指引的星子。晚安。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.