iTerm 2 配置

笔记整理,供日后参考及分享。

  1. 下载 iTerm 2,点此链接下载
  2. 选择 zsh 作为默认的 shell :chsh -s /bin/zsh 。
  3. 安装 oh-my-zsh:sh -c “$(wget https://raw.githubusercontent.com/robbyrussell/oh-my-zsh/master/tools/install.sh -O -)”
  4. 下载 Solarized Dark 配色方案,点此链接下载
  5. 下载 Powerline 使用的特殊字体,点此链接下载
  6. 切换到特殊字体文件夹中执行命令:./install.sh

7. 打开刚才下载的字体文件夹的 osx-terminal.app-colors-solarized 目录下的 Solarized Dark ansi.terminal 文件导入主题。

8. 选择 Solarized Dark ansi 主题

9. 更改字体为 Meslo LG M DZ Regular for Powerline 。

10. 按下组合键 shift + command + . ,显示隐藏文件,编辑用户目录下的隐藏文件 .zshrc,将主题配置改为:ZSHTHEME=”agnoster”。

11. 再次按下 shift + command + . ,开始使用你的新终端吧。