Обзор Фонда FinShi Capital

FinShi Capital.

FinShi Capital - первый в мире венчурный инвестиционный фонд, сформированный полностью из криптовалютов и управляемых экспертов из классического венчурного рынка. Венчурный фонд FinShi Capital основан в 2017 году профессиональными игроками международного венчурного рынка - венчурным фондом «Капинвест 21» и группой азиатских венчурных инвесторов (Asian LP).

В начале 2017 года профессиональные инвесторы из классического венчурного рынка изучали возможность инвестиций в блокчейн-проекты. Мы увидели, что на рынке блокнот-проектов практически нет экспертов из венчурного бизнеса, но существует немало перспективных стартапов. ICO новый венчурный фонд Finshi Capital.

Юрисдикция фонда : Сингапур

Преимущества:

1. Опыт команды на рынке инвестиций - с 2007 года

2. Понятная и проверенная временем модель получения прибыли: венчурные инвестиции в ИТ-стартапы

3. Высокая прогнозируемая доходность - 520% ​​годовых

4.Токен фонда с хорошей ликвидностью: можно получать дивиденды с помощью buyback, можно продавать на бирже

Токены FinShi Capital позволяет вам стать инвестором профессионального венчурного фонда с высокой доходностью.

Наша главная идея построена на трёх основах:

1.Доступность к классическим венчурным фондам имеют только партнёры, у которых есть не менее 500 тыс. долл. США. Мы дадим возможность инвестировать партнёрам любую сумму, от $ 1 и при этом иметь все преимущества работы с профессиональным венчурным фондом.

2. На быстрорастущем рынке блокчейн-технологий появляется много новых проектов, технологий и компаний, привлекающих финансирование. Конечно, большинство из этих проектов — с благими намерениями. Но также есть большая доля мошенников. Начинающему инвестору сложно определить какой проект «полетит», а какой прогорит. Мы же занимаемся этим каждый день, это наша работа. И мы определяем только лучшие проекты, в которые затем и инвестируем.

3. Инвестируя в классический венчурный фонд или напрямую в стартап (ангельские инвестиции), вам нужно ждать отдачу от инвестиций несколько лет — вы не можете продать вашу долю в стартапе, пока он не вырастет и не найдёт покупателя. Токены FinShi Capital будут свободно обращаться на бирже, и вы можете продать их в любой момент, получать дивиденды с помощью buyback или дождаться реализации фонда и получить наибольший доход.

4. Ну и разумеется, помимо инвестиций, мы помогаем стартапам кратно вырасти и сделать отличный продукт!

Основной фокус FinShi Capital — финтех-проекты у которых уже есть готовые продукты и первые клиенты. Инвестиция в один проект — от $500 тыс. до $5 миллион. Инвестиции в лучшие стартапы мы будем осуществлять в виде классических венчурных инвестиций (фиатная валюта), а также участвовать в новых краудсейлах отобранных компаний.

Инвестиционная стратегия фонда.

Не более 60% инвестиций будет осуществляться в виде краткосрочных инвестиций в качественно отобранные проекты, которые готовятся организовать проведение собственного ICO. До 30% инвестиционного портфеля составят долгосрочные инвестиции и не более 10% будет реализовано в виде классических венчурных сделок. Такое распределение портфеля даст определённый баланс между рисками коротких и длинных инвестиций. Распределение данной стратегии может быть изменено по усмотрению управляющих ввиду рыночных условий.

На конец августа 2017 года на радарах FinShi Capital находится свыше 70 быстрорастущих финтех-проектов, в которые мы, возможно, инвестируем после ICO. И мы постоянно тщательно отбираем дополнительные проекты для инвестиций.

Миссия фонда FinShi Capital

Миссия фонда состоит в максимизации прибыли инвесторов фонда, путём помощи росту новых сильных компаний на рынке блокчейн и финтек.

Цель фонда FinShi Capital

В течение последующих двух лет управляющая команда фонда отберёт, инвестирует и обеспечит быстрый рост от 15 до 30 стартапов. После роста, все эти стартапы будут проданы последующим инвесторам или стратегическим покупателям. В итоге фонд будет полностью реализован, инвесторы получат возврат своих средств с доходностью 7х — 14х, а мир — новые достойные ИТ-компании. В классическом венчурном фонде мы обеспечиваем доходность 120% годовых (по результатам роста портфельных компаний в прошлые периоды), а учитывая динамику развития рынка блокчейн и финтек — мы планируем обеспечить инвесторам доходность 520% годовых.

Как FinShi Capital достигнет своих целей

Мы зарабатываем на венчурных инвестициях уже несколько лет. Инвестиции в блокчейн-компании несколько отличаются, однако основные вопросы одинаковы. Мы знаем эти вопросы и отлично знаем, как с ними справляться.

1.Отбор проектов. После завершения ICO мы будет внимательно отбирать стартапы для инвестиций.

2. Рост проектов. Вложившись в самые перспективные стартапы мы поможем командам с ростом и развитием продукта.

3. Продажа доли. Когда стартап вырастает в несколько раз — мы продаём нашу долю с хорошей прибылью. Этот цикл повторяется несколько раз до завершения инвестиционного объёма и реализации всех долей выросших стартапов.

Почему выгодно купить наши токены?

1.Вы можете с прибылью продать токен фонда на бирже в любое время

2. Стоимость токенов будет постоянно повышаться ввиду приобретения долей в стартапах и выхода из них с прибылью

3. Вы будете ежемесячно получать дивиденды — 80% прибыли фонда (фонд выкупает ваши токены приблизительно каждый месяц, начиная с 4 квартала 2017 г.)

Если вы просто купили криптовалюту в надежде что она вырастет, и вы заработаете на росте курса, то вы недополучите свою прибыль. Вместо того чтобы купленная криптовалюта пылилась в ваших кошельках, она может дополнительно заработать с помощью инвестиций в венчурный фонд. Инвестируя в FinShi Capital вы становитесь акционером нескольких настоящих растущих бизнесов, а не просто владельцем виртуального кошелька. Команда фонда — не новички на рынке, мы не инвестируем в проекты, которые завтра могут обанкротиться. Мы умеем управлять своими инвестициями и инвестициями наших партнёров, зарабатывая на этом хороший доход.

Контроль за работой и инвестициями.

Мы обязуемся обеспечить беспрепятственный доступ ко всей информации о деятельности и расходах фонда всем инвесторам. Фонд FinShi Capital обеспечивает максимально возможную прозрачность (не ущемляя коммерческие интересы портфельных компаний), поэтому все инвесторы фонда в любой момент времени получат актуальную информацию:

1.Текущий портфель фонда и личная доля инвестора в каждом проекте;

2. Планы команды фонда по каждому проекту;

3.Текущие измеримые метрики каждого стартапа и аналитический отчёт;

4. Доходность венчурного портфеля;

Помимо этого, для инвесторов периодически будут проводиться встречи для освещения деятельности фонда. В течение двух месяцев с момента окончания ICO будет проведён независимый аудит собранных средств. Результаты аудита и периодическая финансовая отчётность будут доступны любому инвестору.

FinShi Capital выпустит FINS токены 1 FINS = 1 USD, которые будут распространяться только в течение срока проведения ICO. Дополнительный выпуск токенов не предусмотрен. Приобретение токенов будет доступно в течение до ICO и ICO неограниченному кругу непрофессиональных инвесторов. Пред-ICO стартует в июне

ICO стартует 6 сентября 2017 г. и продлится до максимальной цели $ 50 миллион, либо до окончания срока ICO (1 месяц) 06 октября 2017

Присоединяйтесь к цен нашим инвесторам! Участвуйте в ICO FinShi Capital и зарабатывайте с нами прямо сейчас!

Полезные ссылки:

Веб-сайт: http://finshi.capital/

Twitter: https://twitter.com/FinshiCapital

Facebook: https://www.facebook.com/finshi.capital

Телеграмма: https://t.me/finshicapital

Instagram: https://www.instagram.com/finshi_capital/

Техническая документация: http://finshi.capital/whitepaper_finshi_eng.pdf

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1968914

Профиль Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1000217