10 способов как Stolik поможет сэкономить время и деньги в ресторанах и кафе

Каждый из нас наблюдает как в нашем прекрасном городе открываются новые рестораны и кафе. Появляются новые форматы, хозяева заведений радуют гостей оригинальным дизайном и программами развлечений. Рестораторы активно продвигают свои заведения через социальные сети и наружную рекламу, предлагая нам заманчивые промо акции и приглашая нас на интересные мероприятия с участием звезд эстрады.

В ростущем потоке предложений и выбора, потребителю порой становится сложно выбрать заведение для своего следующего похода в ресторан или кафе.

На помощь приходит мобильное приложение Stolik!

Запущенное в марте 2016г., данное бесплатное приложение уже включает более ста популярных ресторанов, кафе и баров Ташкента. Более тысячи пользователей скачали Stolik на AppStore (для телефонов iPhone) и GooglePlay (для телефонов на базе Android).

Ниже мы делимся десятью наиболее популярными функциями приложения Stolik, которые помогают потребителям улучшить опыт посещения ресторана или кафе:

1.Не можете определиться куда пойти? Stolik поможет с решением.
Приложение само предложит вам рестораны и кафе наиболее подходящие для вашего текущего настроя. Вы можете отсортировать заведения по дистанции и посмотреть на карте какие заведения находятся в близи от вашего текущего местоположения.

Либо вы можете ранжировать заведения по размеру среднего чека.
В приложении вы найдете общую информации о заведении: время работы, адрес, актуальные номера телефона и т.д.

2.Поиск по интересующим вас параметрам.
В приложении есть возможность фильтровать результаты поиска по интересующим вас параметрам:
- кухня: национальная, итальянская, японская и т.д.
- наличии особых услуг: wi-fi, детская площадка, караоке и т.д.
- вид заведения: бары, кофейни, живое пиво и т.д.
- расположение по ближайшему ориентиру: м.Ойбек, сквер Амир Темура, ТЦ “Samarqand Darvoza” и т.д.

3. Поиск по категориям.
Мы заранее создали группы заведений по наиболее популярным параметрам поиска — пицца, кофейни, живое пиво, спортивные трансляции.

Отмечайте ваши наиболее часто посещаемые вами заведения и приложение автоматически добавит их в группу “Любимые”.

4. Находите выгодные предложения.
Бронируя через Stolik гости автоматически получают эксклюзивные скидки в заведениях. Больше нет необходимости носить с собой дисконтные карты — просто покажите подтверждение о бронировании через Stolik и вам будет предоставлена скидка.
Рестораны и кафе также предлагают пользователям приложения специальные скидки и подарки — женским компаниям, счастливые часы и т.д. Мы постоянно обновляем список промо акции, чтобы вы ничего не упустили.

5. Будьте в курсе афишы заведений.
Не пропустите вечера с популярными музыкантами и шоу программами.

6. Заранее ознакомьтесь с меню заведения.
Хотите узнать если в заведении есть рыбное меню? Очень просто. Вы можете не только изучить меню ресторана, но также сравнить цены на интересующие вас блюда и напитки и спланировать бюджет на ужин.

7. Интерьер заведения у вас на ладони.
Вы не были в заведении и хотите посмотреть на интерьер? Просто найдите в приложении интересующее вас заведение и пролистайте фотоальбом.

8. Узнайте, что говорят гости о данном заведении, и оставьте свою оценку.
Пользователи могут ознакомиться с мнением других гостей о заведениях. Кроме этого по итогам посещения заведения пользователи могут оценить качество приготовления еды, обслуживания, и интерьера по пятибальной шкале. Также есть возможность оставить свои комментарии и предложения.

9. Находите заведение на карте и поделитесь местоположением с гостями.
Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда мы приглашаем гостей на ужин в новый ресторан и приходится каждому долго объяснять где он находится. Stolik позволяет легко решить эту проблему — вы можете увидеть заведение на карте, а также поделиться координатами данного заведения с вашими гостями посредством популярных мессенджеров (Телеграф, Whatsapp) или СМС и электронной почтой.

Ну и наконец самое важное:

10. Легко и быстро бронируйте столик.
Одним из главных удобств приложения Stolik конечно является возможность онлайн бронирования. Теперь не нужно больше искать номера телефонов, пытаться дозвониться когда заведение закрыто или дожидаться когда линия освободиться. Всего лишь тремя кликами за считанные секунды вы сможет забронировать нужный вам столик.

Благодаря своему инновационному решению по созданию системы мобильного бронирования для ресторанов и кафе, создатели приложения Stolik заняли третье место на Eurasia Mobile Challenge в Москве и прошли в финал конкурса стартапов в рамках World Mobile Congress в Барселоне в феврале этого года.

PS. Приложение Stolik доступно на двух языках — русском и английском. Английская версия может быть полезная для туристов и работников иностранных представительств и дипмиссий.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.