Вряд ли медиум для этого

Это несколько странно, но мне кажется, что большинство вещей, которые я сюда пишу на самом деле тут не должны быть. Медиум по своей сути является достаточно публичной площадкой для блогов. Это скорее связь с комьюнити. Обожежтымой мой, ведь площадка и есть медиум-проводник между писателем и читателем.

И тем не менее, я продолжу сюда писать.

Вчера гулял со своим знакомым, который во время нашего разговора негласно напомнил мне, что если не двигаться — то я так и останусь никем. А учитывая то, что я все таки очень и очень хочу быть кем-то и вообще оставить свой след в истории — меня это напоминание сильно взбудоражило.

Из-за этого я постарался вспомнить, когда же я был не таким занудным и вообще стремился к светлому будущему больше всего.

Как оказалось — это время было в последних классах лицея. Теперь же встал совсем другой вопрос: что же отличает меня сегодняшнего от того пацана 3–4 года назад. Если честно, то я в замешательстве, потому что мне кажется, что я просто начал более трезво смотреть на мир, и именно из-за этой “трезвости” я потерпеваю фиаско. Много идей зарубаются в моей голове на корню. У меня пропало воображение.

Тогда, 3–4 года назад, я был полон идей, сил и мотивации заниматься этим всем. Сейчас же я просто пуст. Во мне так мало идей, которые кажутся инновационными.

Это крайне прискорбно, но так жить дальше нельзя. Начну с анализа ситуации по ИТ сейчас. Авось, что-то глаз выцепит.

P.s. мне начало нравится писать в медиуме. Оказывается, блог — это не такая уж и плохая штука. В особенности блог хорош тем, что ты можешь спокойно себе излить душу.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.