我是如何加密电脑里的成人影片的?
Brandon Wang
1

“VeraCrypt 的前身是 TrueCrypt,由于后者被谷歌爆出严重的安全漏洞,这才诞生了 VeraCrypt。”

veracrypt初始版本发布与 2013年6月22日(https://en.wikipedia.org/wiki/VeraCrypt);而谷歌Project Zero团队发现truecrypt的漏洞并发表报告的时间是2015年11月16日(https://goo.gl/btLdtB),所以vc的诞生时间并非如你所说“被谷歌爆出严重的安全漏洞,这才诞生了 VeraCrypt”。

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.