Ninjas in Pyjamas подписали January 25th

Организация Ninjas in Pyjamas вновь открыла подразделение по Dota 2. В него вошёл состав бывших игроков Escape Gaming Троелса «SyndereN» Нильсена, Макса «qojqva» Брокера и Адриана «Era» Крезиу — January 25th.

Состав January 25th, который присоединился к Ninjas in Pyjamas, собрался 6 января 2017 года. Помимо Троелса «SyndereN» Нильсена, Макса «qojqva» Брокера и Адриана «Era» Крезиу в него вошли Калле «Trixi» Сааринен и Кай «H4nn1» Ханбукерс. Игроки уступили Vega Squadron в первом раунде квалификации к StarLadder i-League StarSeries Season 3 и потеряли шансы отобраться на турнир. Игроки команды прежде выступали вместе на турнирах серии The International. Era, Trixi и H4nn1 заняли 5–8 место на TI3 и расположились на 13–14 строчке годом позже с Fnatic. SyndereN, qojqva и Era вылетели в первом раунде нижней сетки The International 2016 с Escape Gaming. Ninjas in Pyjamas собрали состав по Dota 2 во главе с Era в январе 2015 года. Команда выиграла JoinDOTA MLG Pro League Season #2, заняла четвёртое место в европейской квалификации к TI5 и остановилась в шаге от путёвки на The Frankfurt Major 2015. Организация распустила состав после неудачи на отборах во Франкфурт.

Состав команды Ninjas in Pyjamas: Калле «Trixi» Сааринен, Кай «H4nn1» Ханбукерс, Адриан «Era» Крезиу, Макс «qojqva» Брокер, Троелс «SyndereN» Нильсен