BitJob: децентрализованная платформа поиска вакансий для студентов

Как и большинство студентов, закончив университет, я долго находилась в поисках работы в процессе обучения, и с этим возникали определенные трудности. Меня заинтересовал проект bitJob, поскольку мне близка проблема, которую попытались решить разработчики данного проекта. Он нацелен на помощь студентам находить кратковременную работу, получать опыт и скилы, что является весьма важным фактором в получении желаемой работы и ЗП в дальнейшем. Этот проект является неким мостом между молодыми специалистами и предпринимателями.

bigJob поможет студентам превратить свой непродуктивный досуг в полезный результат на выходе с обогащенным портфолио и резюме, так сказать, оплачиваемую стажировку, и получать немедленные платежи за исполненную работу.

Используя систему smart-contract и приложение bitJob это станет возможным для каждого студента, который сможет пользоваться многофункциональностью проекта: аутентификация, идентификация пользователя, голосование, репутация, распределение взносов, возможность микро-транзакций, что устраняет необходимость слепо верить серверным директорам и отслеживать прозрачность платежей.
Интерфейс сайта не дает возможности усомнится в том, что это действительно работает и подключение к рынку не станет ни для кого проблемой. Сразу видны перечни профессиональных рабочих мест.

Студенту необходимо только выбрать некоторые из списка и обеспечивать качественную доставку, за что получать немедленную оплату в криптовалюте в свой кошелек. И хотя, bitjob построен в децентрализованном виде с использованием блокировке, он предоставляет возможность использовать и другие платежные шлюзы, то есть наличку, ведь многим это еще покажется более удобным способом оплаты.

Токены платформы bitJob являються обычными токенами платформы ERC-20, сами токены будут носить название STU. Они могу покупаться и продаваться фиатными деньгами, максимальное их количество не может превышать 100 млн., что означает: продажа 1 Ethereum в ICO может принести инвестору 1000 STU токенов.
Пре-ICO начнётся 2.08.2017, а полноценное запланировано на сентябрь.

Ниже я оставлю ссылки на официальные источники, чтобы кажды сог лично с ними ознакомиться.

Официальный сайт: http://www.bitjob.io/

Whitepaper: https://bitjob.io/#whitepaper

Ссылка на мой профиль на форуме — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921865

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.