LockChain — 0% commissions on Bookings

Привет всем тем, кто пристально следит за обновлениями в моем блоге. Хотелось бы вас сегодня порадовать новой статьей и рассказать кое что интересное про один свежий и очень перспективный проект, который я открыл для себя совсем недавно. Так уж сложилось уже давно, что я каждый день просматриваю все крипто новости и очень активно интересуюсь обновлениями в крипто мире. Я просматриваю огромное количество новых проектов, которые запускаются на блокчейне. Да и сам я уже несколько лет назад плотно связал свою жизнь с крипто миром. Так что я умею отличит толковый проект, от пустышки. Сегодня я вам расскажу именно про проект, который вы просто обязаны изучить для себя и составить о нем свое собственное мнение. Название этого проекта LockChain. Сайт https://lockchain.co/

Проект LockChain будет работать в сфере аренды и бронирования недвижимости или отелей. LockChain будет обслуживать в основном туристов или людей, которые любят путешествовать. Я думаю все из нас хоть раз в жизни да путешествовали и знают, что в этом деле совсем никак не обойтись без бронирования отеля или другого жилища. Однако тут сразу возникают несколько проблем. Во-первых это большие цены на аренду жилья. Это обусловлено тем, что почти всегда аренда происходит через посредников, а они берут за свои услуги непомерно много. Второй проблемой является наличие нечестных арендодателей, что может послужить потерей ваших денег, которые вы отдали за бронирование. А так же одной из проблем в этой сфере можно назвать отсутствие одного большого реестра недвижимости, что привод к некоторому хаосу на и так не стабильном рынке. Ну и в самом конце стоит отметить отсутствие единой формы оплаты за такие услуги. Как не сложно догадаться, проект LockChain просто обязан решить все эти проблемы.

Платформа LockChain поможет убрать услуги посредников из сферы аренды и бронирования жилья. Этот шаг позволит снизить цены на жилье на 10–20%.Это будет возможно благодаря запуску LockChain на блокчейне. Автоматизация всей платформы, а так же прозрачность которая обеспечена блокчейн технологиям поможет решить сразу две проблемы — честности сделок и ненужных посреднических услуг. Так ка все сделки и транзакции будут записаны на блокчейне, никто больше не сможет обмануть вас.

Арендодатели так же получат большие преимущества с использованием LockChain. На LockChain платформе не будет больших комиссионных, а только лишь платежи за пользование в 29–99 долларов. Таким образом большое количество людей, готовых предложить свои апартаменты за небольшую плату заполонит платформу LockChain. Не стоит забывать что LockChain будет использовать технологию смарт контрактов и преимущества сети Ethereum.

Будет создан свой отдельный децентрализированный реестр LOC, который будет тесно работать с системой бронирования LOC. А еще LockChain будет обладать открытым исходным кодом, что повысит привлекательность LockChain для создателей мобильных приложений. А еще на платформе LockChain все транзакции будут происходить в токенах LOC. Платформа будет принимать BTC, ETH, а так же фиатные валюты и автоматически конвертировать их в токены LOC. И далее уже за токены пользователи будут оплачивать услуги и получать вознаграждения.

И напоследок стоит сказать про компанию по финансированию проекта LockChain. Команда разработчиков очень усердно трудиться над свои проектом и даже уже составлена дорожная карта. Сейчас полным ходом идет PRE-ICO проекта. Оно началось 29 сентября и продлится до 29 октября. Сразу после него начнется основной этап ICO. Верхняя планка сборов 15 миллионов евро, так что у проекта вполне адекватные цели. В ходе финансирования всем инвесторам выдадут токены LOC. Всего будет создано 105 000 000 токенов LOC. Так что как мы видим, проект LockChain очень классный и необычный. Мой вам совет — ознакомитесь с LockChain лично и по возможности принимайте участие в инвестировании в LockChain.

Сайт https://lockchain.co/

WhitePaper https://lockchain.co/whitepaper_v1.2_p.pdf

(My profile at BitcoinTalk https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921865 )
(My Ethereum adress 0x2C4a7655150fEad4ef8793f3A2f9fe4526c89626 )

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.