Monkey Capital — great idea of A Decentralized Hedge Fund

Всем привет. Криптовалюты и блокчейн последнее время очень быстро внедряются в нашу жизнь. С каждым днем все новые и новые сферы жизни активно заполняются проектами на основе блокчейна. 
Но так же как и в обычной жизне, не всегда все гладко. Криптовалюты всегда связаны с определенными рисками, нестабильность на биржах и неуспешность провальных проектов дают о себе знать. Очень часто интересные проекты с новой и перспективной идеей не получают достойного финансирования, признания, и руководства.

Именно в такие неспокойные и активные времена на помоь приходят хедж фонды. А так как общая тенденция сегодняшнего мира движется в сторону децентрализации, то и расскажу я вам в этой статье про один очень интересный проект — децентрализированный хедж фонд.
Monkey Capital это проект профессиональной и целеустремленной команды разработчиков. Это продукт который был создан путем слияния усилий ведущей компании по разработке блокчейн технологий, венчурного капитала и фирмы по инвестициям.

Будущее детище разработчиков Monkey Capital планирует работать в направлении инвестирования в космическую сферу, сферу цифровых активов и сферу работы с поглощением и реорганизацией уже существующих компаний и проектов.

Разработчики планирует начать компанию по сбору средств для финансирования Monkey Capital уже 8 августа, а конец компании приходится на 9 сентября. Цель ICO — собрать средства, которых бы хватило для распределения одного миллиарда токенов MNY. Принимать планируют токены WAVES, BTC, LTC, XRP, ETH.

В целом проект выглядит интересно для инвесторов. Идея фонда хеджирования и децентрализации крайне нова и перспективна. Команда имеет интересный взгляд на систему функционирования Monkey Capital. Каждый желающий может изучить больше информации и найти ответы на возникающие вопросы на официальных источниках проекта, ссылки которых ниже.

Сайт проекта: http://monkey.capital 
Whitepaper: https://www.monkey.capital/docs/MC_Whitepaper.pdf

Ссылка на мой профиль на форуме

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921865

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.