PAPYRUS — революция в рекламной сфере.

Здравствуйте читатели моего блога, а так же просто гости. Хотелось бы поднять сегодня действительно важный вопрос, а так же рассказать вам про один интересный и перспективный по моему мнению проект. Из сегодняшней статьи вы узнаете много нового. Например о том, как будет работать этот проект, что стоит за идеей, а так же о том, как поддержать проект финансово. Речь в этой статье пойдет о проекте PAPYRUS. САЙТ — https://papyrus.global/

Для лучшего понимания самой сути проекта PAPYRUS нам нужно понять основы и проблематику. Я думаю все вы знаете, что реклама это двигатель торговли. Реклама помогает людям узнать о вашем продукте, товарах или услугах. Реклама является одной из самых важных составляющих успеха. Каждый день мы, обычные обыватели, впитываем в себя огромное количество рекламной информации из разных источников. Одним из главных источников любой информации в наше время стал Интернет. Именно там мы находим огромное количество рекламы. Однако зачастую очень сложно определить, какому человеку какую рекламу необходимо преподнести. Из-за этого реклама не всегда такая эффективная, как хотелось бы.

Эти проблемы призван решить проект PAPYRUS. Это платформа для предоставления рекламных услуг, а так же для усовершенствования рекламы на основе блокчейна. Проект будет обладать целым рядом преимуществ и особенностей. Для начала стоит отметить специальный децентрализованный протокол real-time-bidding, основа которого это OpenRTB. Так же PAPYRUS будет запущен на блокчейне и будет использовать в своей роботе все преимущества смарт контрактов. Это значит, что платформа будет полностью открыта, прозрачна и честна со своими пользователями. А так же революционным решением будет создание специальной архитектуры PAPYRUS, которая будет состоять из 4 слоев. Как мы видим, задумка платформы очень качественная.

Платформа PAPYRUS будет заниматься сбором и распространением данных о предпочтениях пользователей. Это будет просто необходимо для улучшения качества самой рекламы, а так же для того, чтобы реклама действительно заинтересовывала целевую аудиторию и была показан именно тем, кому интересна. Пользователи смогут за плату предоставлять свои данные в систему. Так же в использовании PAPYRUS будут заинтересованы и разработчики мобильных приложений, так как основываясь на полученных данных, они смогут более верно писать свои продукты и внедрять в них рекламу. Рекламодатели же могут быть точно уверены, что реклама на платформе PAPYRUS будет качественной и нацеленной в первую очередь на живую и заинтересованную аудиторию. А значит затраты на такие мероприятия принесут должный эффект.

Экосистема PAPYRUS будет включать в себя три основные группы — пользователи, рекламодатели, и разработчики приложений и рекламы. Связующим звеном этих трех групп будет токен PPR, который будет необходим для всех транзакций на платформе. В токенах будет происходить оплата и гонорары за проделанную работу.

Команда проекта PAPYRUS имеют солидный опыт и являются профессионалами своего дела. Уже разработана подробная дорожная карта, а так же запущен этап ICO. Этап PRE-ICO уже давно и успешно завершен. Но вы еще можете успеть принять участие в ICO, которое стартовало этой осенью. В ходе ICO инвесторы получать токены PPR. От себя хочу добавить, что PAPYRUS — качественный и продуманный проект. Востребованность проекта PAPYRUS находится на высоком уровне, а рынок рекламы в будущем будет только расти. Так что инвестирование в рекламный проект на основе блокчейна это очень мудрое решение. Для того, чтобы вы смогли ознакомиться с проектом лично я оставлю все ссылки в низу.

САЙТ — https://papyrus.global/

WhitePaper — https://papyrus.global/media/files/whitepaper_en.pdf

ANN — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024212.0

(My profile at BitcoinTalk https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921865 )
(My Ethereum adress 0x2C4a7655150fEad4ef8793f3A2f9fe4526c89626 )

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.