PLAYKEY

Добрый день моим дорогим подписчикам и обычным читателям моих статей на Медиуме. Я хочу поделиться с вами сейчас одним привлекательным на мой взгляд проектом. Буквально на днях я узнал о нем и спешу поделиться этими новостями с вами. Проект носит название PLAYKEY и будет работать в игровой сфере. Так же я думаю вы все привыкли, что я интересуюсь в основном криптовалютными проектами, а потому для вас не окажется большой новостью то, что этот проект будет запущен на блокчейне. Сегодня я подробно расскажу, как де будет работать PLAYKEY, чем он меня заинтересовал, а так же про основные преимущества и про ICO PLAYKEY.

Но для полного понимания всей важности и актуальности PLAYKEY нам необходимо начать издалека. Индустрия компьютерных игр с каждым годом становится все больше и обширнее. Огромное количество людей ежегодно тратят миллионы долларов на покупку новых интересных игр. В игры любят играть абсолютно все, они приносят радость в наши жизни, позволяют испытать адреналин и прочие сильные эмоции. Однако тут же возникает одна большая проблема, которая полностью нивелирует все удовольствие от игр. Это тотальное устаревание железа. Я имею в виду, что с каждым годом требования для вашего компьютера становятся все больше, если вы хотите играть в свежие игры на достойных настройках графики. А это значит, что вам нужно постоянно обновлять железо, что стоит немалых денег. Большое количество геймеров не имеют возможности делать это. И тут им на помощь приходит проект PLAYKEY.

PLAYKEY это платформа для облачной игры в ваши любимые игры. Звучит странно, но это работает. Каждый желающий сможет зайти на платформу PLAYKEY, выбрать интересующую его игру и начать играть. Для этого необходимо будет всего лишь оплатить время, на которое вы хотите играть, а так же подключение к Интернету. Процесс игры происходит путем вывода на ваш монитор видеоизображения игры. Сама игра будет запускаться удаленно на мощном железе, это обеспечит вам игру без тормозов и на высшем уровне.

Система PLAYKEY работает по следующему принципу. Если у вас есть мощный компьютер, который может обеспечить хорошую работу новым играм, вы можете его сдать в аренду и получать за это прибыль. PLAYKEY создаст целую сеть таких компьютеров. Так же отдельного упоминания заслуживает тот факт, что PLAYKEY будет запущен на блокчейне, а это значит что все сделки будут совершаться в автоматическом режиме и записаны на блокчейне. Такое решение позволит свести к минимуму человеческий фактор и создаст здоровую экосистему с минимальными ценами. Так же будет поддерживаться технология смарт контрактов. Этот шаг позволит совершать мгновенные транзакции внутри сети и обеспечит прозрачность и честность сделок.

У команды разработчиков уже готова дорожная карта, а так же сервис PLAYKEY уже успешно работает. Следующим шагом будет только перенос платформы на блокчейн. Специально для финансирования этого мероприятния разработчики запускают ICO проекта PLAYKEY, которое пройдет в ноябре. Сейчас же вы можете присоедениться к PRE-ICO PLAYKEY. Всего будет создано 100 миллионов токенов РКТ, из которых 60 миллионов будут доступны на ICO. Токены необходимы для всех транзакций на платформе, а так же полного функционирования сервиса PLAYKEY.

В заключения могу точно сказать, что PLAYKEY перспективный и интересный проект с самобытной идеей. Актуальность сервиса PLAYKEY будет расти с каждым днем, а инвестирование в проект такого рода является правильным вложением средств. Команда разработчиков очень профессионально относиться к своей работе. Так что лично я с оптимизмом смотрю на проект PLAYKEY. Ссылки для ознакомления вы найдете ниже.

Сайт — https://playkey.io/ru/

WhitePaper — https://cdn.playkey.net/img/playkeynet/ico/Whitepaper.pdf

ANN — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2073668.0

(My profile at BitcoinTalk https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921865 )
(My Ethereum adress 0x2C4a7655150fEad4ef8793f3A2f9fe4526c89626 )

Like what you read? Give burmik123 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.