Куда в Казани не пойти? Или казанский Loft #2

Этот пост не агитирует вас ходить на бывшую фабрику Алафузова или льнокомбинат, но стоит задуматься о том, куда вы собираетесь идти.

Сразу стоит сказать, что это зданике бывшей швейной фабрики и найти его не так уж легко ( не так легко как людей, которые ищут это место), потому что зданий 2 и телефон, который указан у них по адресу — не отвечает (может даже никогда). Указатель можно попробовать найти вдоль дороги и скорее просто внимательно искать глазами табличку “Гладилова 55”.

Один из этажей Loft’а

Само помещение пока используется под крышные экскурсии, а также олоко клубные вечеринки. Выглядит атмосферно, но данный момент ничего в помещениях по ремонту сделано не было. (З.ы. На презентации было указано, что для приезжих в таких условиях будет и жилье. Не рискнул бы даже в спальнике там жить.).

Основная часть мероприятий проходит на улице и напонимает не романтическое общение, а отстояний из постапокалиптических миров. Очень нравилась музыка, но как бы немного не к месту. Попасть мы пытались на экзотический вечерний базар.

Приходить просто так я бы туда не стал, только если на мероприятие. НО, предварительно бы очень подумал. Девочек заниманивали на мк по танцу живота, парней на кальян и шашлык, но часть друзей там задержалась крайне ненадолго, как и я сам. Советую туда попасть, чтобы зачекиниться, дальше дело ваше.

Все фотографии также здесь — https://vk.com/album-64709307_217270428 . Присоединяйтесь к блогу и оставляйте комментарии.