美少女戰士紀念展!滿足小時候的心願!

大家知道目前還在日本六本木Hills展望台 Tokyo City View 上的美少女戰士20週年紀念展嗎?
是不是很懷念小時候崇拜的美少女戰士呢?小女生們每個人想必都曾經想擁有一套美少女戰士的變身器或是魔法武器吧!(記得以前一直跟媽媽吵著要=_=)今天小編要帶大家介紹紀念展裡面到底展了什麼東西喔!

看點1 東京美景與美少女戰士一次滿足!

展場一共分為8個區域,除了展出武內直子老師的彩色原畫之外還有很多漫畫原稿、動畫設定稿與武內直子老師為了這次展覽所畫的作品。還可以一起跟美少女戰士五人的立牌一起照相喔!

展覽非常的用心把當時出版的封面與當時販賣流行的商品全部都擺設出來。

可以一邊欣賞美少女戰士變身的聖杯加上可以鳥瞰整個東京的風景是不是太享受?

如果選擇晚上到訪還可以在玻璃上看到主角月野兔的影像與東京鐵塔之外,晚上還可以看到每十分鐘上演一次美少女主題曲的燈光秀喔!

看點2 美少女戰士的成長軌跡全部了解

想請楚知道美少女戰士的起源?展場把五季全部美少女戰士的歷史紀錄與電視動畫的紀錄全部列出不可錯過!

以全彩的形式第一次展出第一話的原稿!這不就是蒙面俠與小兔的第一次邂逅嗎?太浪漫了!想起當初第一次看到美少女戰士動畫的美好回憶全部一次湧出!

不只原稿部分、此次還展出了美少女戰士的芭比模型與動畫中的武器及變身器等!不要小看這些變身武器變身器,據說有些都已經搖身變成含有上萬日幣價值的收藏品呢!

看點3 貴重資料公開!

從原作到動畫迷都可以感到非常滿足的人物設定、角色特徵、背景遊戲設定 都可以一窺究竟。糟糕!好像一天逛不完呢!

第一話劇本的設定 從一小格一小格的畫面中都可以看到美少女戰士是如何被用心的製作出來。

動畫設定稿、透過對比,可以看得出來跟漫畫的畫風有什麼不一樣呢!

在twitter造成最多話題、在粉絲們的期盼中最想看到的結婚禮服被真實地呈現出來!

當時連載的漫畫這次全部以彩色呈現

看點4 限定商品

逛完展覽當然不能錯過帶一些紀念商品回家。會場一共有50種類的限定商品從資料夾、玩偶、手機殼到記事本通通都有!

這個心型的包裝裡面裝著是什麼知道嗎?原來是在漫畫版中有出現的軟糖!這不就是可以滿足自己也可以選擇送給朋友家人最好的伴手禮之一嗎?

逛完就走了?別急,旁邊還有跟美少女戰士合作的限定咖啡廳 — CHIBIUSA CAFE!!

在限定合作的美少女咖啡廳中,提供以各角色為主所開發出來各式各樣的甜點、料理與飲料,是不是看的少女心又被激起了呢!

蒙面俠義大利麵料理

以變身器為靈感所創造的甜點是不是太可愛太有創意!

用美少女戰士的代表色所創造出的甜點,既滿足小時候的幻想也想必也會殺光不少底片喔!

展場時間:4/16(土)〜6/19(日)
入場門票: 一般:1,800円/学生(高校・大学生):1,200円/子ども(4歳〜中学生):600円/シニア(65歳以上):1,500円

Like what you read? Give STYLER TAIWAN a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.