Я хоть и в какой-то мере являюсь отрыжкой общества, но свою минуту славы, держу пари, завоюю — окружающие будут ощущать непривычный запах успеха, а все, кто подальше — услышат непристойный звук, уведомляющий о том, что цель наконец-таки достигнута.

Вообще мой будущий/настоящий/прошлый “саксэсс” можно ассоциировать с приготовления еды и пищеварением: четко поставленная цель помещается в духовку с жизненными процессами.

Каждое блюдо имеет различную рецептуру и время приготовления.

Берем некоторое рвение к саморазвитию, подсоленное опытом, присыпаем воспитанием по вкусу (зависит от цели), дополняем оптимизмом, но обычно можно ошибиться и перегорчить, нужно быть крайне аккуратным (после пятисотой кулинарной манипуляции склоняюсь к тому, что лучше заменить данный ингредиент на пессимизм — выйдет слаще по итогу, проверено), далее требуется выбрать верную температуру и время. Не буду пояснять — у каждого выходит индивидуальное блюдо, которым нужно накормить судьбу.

После кухарничества начинается процесс дегустации — в большинстве случаев она выплевывает-выблевывает кулинарные эксперименты прямо перед собой, после этого фиаско приходится убирать и тщательно вычищать стол, вникая, почему же вкусовые рецепторы судьбинушки настолько чувствительны.

Хотя, иногда, сказал бы даже редко — она заглатывает блюдо сходу и немного тебя хвалит.

После начинается процесс пищеварения, который по итогу приводит: к несварению желудка, застою пищи в кишечнике, коликам и.. Вы сами знаете чему.

Но если все же на тысячный раз приготовлено идеальное блюдо — отрыжка судьбы ошарашит всех.


Один вопрос… Когда это будет…?


Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ivan Suhamera’s story.