Есть эффект!

В этом убедились клиенты сети АЗС «СелигерНефтеПродукт», заправлявшиеся супер-топливом «Eco+» в рамках специальной акции компании.

Как показывает анализ анкет, заполненных в ходе акции, экономический эффект подтверждается в ста процентах. Всего было опрошено более 400 человек, из них более 95% поставили супер-топливу оценку «отлично», около 4% — «хорошо», и лишь менее 1 % оценили «Eco+» на «удовлетворительно». Примечательно, что отрицательных отзывов не было. Автовладельцы отметили экономию в среднем в 10%, но были и те, кто зафиксировал экономический эффект на уровне около 25%. Участники акции заметили, что супер-топливо превосходит конкурентов и по такому показателю как увеличение мощности двигателя. По словам директора сети АЗС «СелигерНефтеПродукт» Михаила Игнатьева, важны также экологические характеристики топлива, ведь в особой природной зоне возле озера Селигер сохранение естественного природного баланса и чистого воздуха — вопрос актуальный. Водители, которые заправляются «Eco+», думают не только о выгодном финансовом результате, но и о той ответственности, которую мы несем перед окружающей средой, перед будущими поколениями.
«Eco+» продолжает покорять сердца автолюбителей. В ООО «СелигерНефтеПродукт» внимательно изучают отзывы потребителей, которые поступают в рамках акций, чтобы совершенствовать уровень услуг и предлагать клиентам максимально выгодный и качественный продукт. «Мы не сомневались, что супер-топливо получит высокие оценки, ведь эффективность заявленных характеристик была подтверждена исследованиями ведущих российских научно-исследовательских институтов,-говорит Михаил Игнатьев.-Срок реализации «Eco+» в нашей сети еще невелик, поэтому мы хотели получить отзывы и со стороны водителей. Результат даже превзошел ожидания».

PR отдел компании Национальный Транспортный Союз

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.