四个男人的梦

四个男人相识在2007年,算算有8年了。他们在一家公司共事了三年,之后因为不同的原因都离开了。

在这之后,他们始终是最好的朋友;在这之后,他们成立了一家小公司,虽然结果不怎么好;在这之后,他们天南海北却不曾失了联系。

每年他们都会约定在节日一起聚会,聊聊天、打场乒乓球;每年他们都会尽兴的呆上一整天以至于顾不上家人的存在;每年总有一些灵光闪耀在四个男人的对话里,见证了他们的成长与成熟……

四个男人始终都有一个梦,他们从未放弃过!

【标题图片 — — The Beatles 在 1969 年发行的专辑 Abbey Road 的封面照片。】

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.