More than social media — the Indorse professional network

Больше, чем социальные медиа - профессиональная новая сеть Indorse


Что такое indorse
Indorse - это революционная платформа, которая использует новую модель токена и децентрализации, чтобы преобразовать форму профессиональных социальных сетей. Короче говоря, пользователи могут, наконец, поделиться прибылью, полученной платформой, потому что данные, а не деньги, которые идут и которая хранит свои данные.
Или загрузите и просмотрите технический документ здесь: https://indorse.io/static/media/Indorse-Whitepaper-v0.5.0.d4cd42bc.pdf
Этот информативный материал предоставит вам много информации о мире Indorse; Кроме того, он обогатит ваши знания о сети, которую он создает, ее модели; Более того, вы поймете, почему сейчас идеальный момент, чтобы инвестировать в токен и готовиться к тому, что скоро начнется.
В настоящее время иметь диплом недостаточно, чтобы получить работу или разработать перевозчика. Нужно доказать и показать, что он или она обладает несколькими навыками, опытом в различных областях и настоятельно рекомендуется другими специалистами в той же сфере деятельности. Для молодых выпускников нередко видно, что они недостаточно подготовлены к той области работы, которую они изучали так долго. Экономика навыков (если можно так выразиться) - это постоянно меняющаяся экономика - то, что мы узнали в школе, теперь может быть устаревшим. Навыки важны. Рекомендации важны.
Быть частью экономики толпы
Индорз считает, что он может помочь миллионам и миллионам людей - для этого он создал новую платформу, используя Ethereum. Indorse - это не просто традиционная платформа для социальных сетей, как вы можете сами увидеть в коротком видео, размещенном на официальном сайте. Эта децентрализованная модель предлагает чины для людей, которые могут извлечь выгоду непосредственно из информации, которую они имеют, профиля, который они создают, и рекогносцировки, которую они получают. Они создают свою собственную сеть, которая помогает им найти работу - тем не менее, платформа создает возможности для всех - профессионалов, сотрудников, работодателей, партнеров, компаний.

Спецификации токена
Indorse - это маркер ERC20, который основан на блочном блоке Ethereum, и будет иметь символ [IND]
Платформа будет иметь совершенную систему внутренних вознаграждений, способную вознаграждать пользователей за их взаимодействие с платформой и одобрение других квалификаций пользователей.
Первое, что вам понравится в этом проекте, - это то, что он будет прогнозироваться на платформе Wings!
Как вы знаете, я большой сторонник команды проекта Wings и ее разработчиков. Я знаю, что платформа в настоящее время находится в предварительной бета-версии, и команда отбирается в проектах, которые они поддерживают и консультируют, поэтому этот проект является законным в наших глазах, что приводит к сильному доверию инвесторов.
Помимо предоставления всем правдоподобия, Wings также дает отличную экспозицию и преимущество маркетинга для crowdfunds. Прогнозы также являются инвесторами, и, основываясь на последних проектах с использованием Wings, финансирование не станет проблемой для этого проекта.
В качестве заметки команда Indorse сделала условия ICO на основе прогнозируемых результатов, которые я также считаю разумной идеей, гарантируя наилучшие интересы инвесторов.

Indorse Team
David Moskowitz.Project Head (Founder)
Gaurang Torvekar.Project Technical Lead (Founder)
Dipesh Sukhani.Project Operations Manager
Avadhoot Kulkarni.Project Marketing Manager
Dave Appleton.Smart Contracts Developer
Harsh Nene.Senior Developer
Kedar Vaidya.Senior Developer
Brian Ip.Project Development Associate

https://indorse.io/
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2016053
https://indorse.io/whitepaper
https://twitter.com/joinindorse
https://www.facebook.com/JoinIndorse/
https://joinindorse.slack.com/

My Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1025265

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.