三對伴侶

卢昱宇、李婷玉,非新聞網站的創辦人,我時從北風的翻牆後網址導航知道他們創辦的這個非新聞網站的。去年,得知他們被控“尋釁滋事罪”。然後知道的僅僅是律師會見,具體情況仍不知。對了,好像看過一個短短的影片,卢昱宇和朋友一起喝酒唱歌,縱情江湖,加上他們位於雲南,難怪有推友以“神鵰俠侶”稱之。

林保華、楊月清,第一次知道他們是從台灣紀念64的晚會上,去年的還是前年的忘記了。林保華先生的發言給我留下很深的印象,所以我才去搜尋一下他,看看他的事蹟與所寫的文章。第二次看到他們,是在《政經限時批》(還是政經看民視呢?),他們是不同期的來賓,這次是楊月清女士給我印象較深。她講述了太陽花運動,當時的過程,還是那個關於梅姑的事蹟。更加喜歡梅豔芳和何韻詩這對師徒了。

2017.08.22 政經看民視

彭文正、李晶玉,自從在曹長青論壇上看到這個政論節目,一直都有下載觀看。相信看這個節目的我國人不在少數,看看 Youtube 裏面的評論就知道了。節目立意清晰明確,毫不含糊。彭文正偶爾的冷笑話也還不錯,繼續繼續。李晶玉採訪馬英九,這個事曹長青提到過,我沒有搜尋到影片,有點可惜,只能看到他人對此事的評論。

能有一共同前進的伴侶實屬難得,遇到了一定好好珍惜彼此。同樣難得的,還有始終支持着愛人的家屬們。
愿有情人終成眷屬,我也是。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.