帶筆電去 KFC

KFC 現在的氛圍是,即使男朋友在和自己說話,他仍然不停地拿着手機指指點點。
於是,帶着筆電去肯德基,似乎變得有點復古了。
他帶着筆電去肯德基,從行爲藝術方面,他希望別人注意到三件事。所以,他坐在店內正中間的位置。
第一件他幻想被注意到的是,這台筆電可以在看影片的情況下,連續工作5小時衣裳。好的產品他喜歡爲之宣傳,讓小衆的東西睥睨世間。
第二件是他看影片是在 Youtube 上,他希望這個 Logo 能被注意到,因爲這是在一個互聯網不互聯的國度。或者流暢地使用 Google Dropdox 之類的東西,總之,展示一個普通地球人平常的使用習慣,無視“牆”的存在。
三是希望被注意到這是一個不同於 XP 7 8 10的非 Windows 操作系統,也不是蘋果的,但是卻可以如此漂亮。這第三點不是特別重要,因爲我並沒有非常討厭微軟。因爲相比微軟,我更不喜歡蘋果手機的應用商店的封閉性,它可以爲滿足銷售地國家的要求而禁止一些 App 的上架。相較來說,微軟可以安裝任何軟件,只是不知現在的 10 是否也要收緊到蘋果的地步。如果是,那麼可以把 Windows 操作系統假如不喜歡之列了。Linux 那麼多發行版真是有趣,我要慢慢品嚐。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated suuchi’s story.