Будущее медицины в Blockchain на платформах Bowhead Health и Patientory

Итак, на рынке медицины на технологии Blockchain появляется все новые и новые перспективные проекты. В этой статье предлагаю обзор проектов Bowhead Health и Patientory, что они собой представляют и какие перспективы на будущее данных медицинских платформ.
За последние годы рынок медицины составляет триллионы долларов, а до 2020 года прогнозируется отметка в 8.7 триллиона долларов. Эта сфера очень активна. И новые современные идеи в области медицины весьма актуальны и имеют перспективу занять свое значительное место на этом рынке.
Итак, коротко о том, что предлагают нам проекты Bowhead Health и Patientory.
Patientory предлагает создать безопасную объемную картотеку ваших данных о здоровье на базе технологии Blockchain с возможностью контролировать и принимать участие в обмене информации. С токенами Patientory пользователи смогут арендовать пространство для хранения цифровой информации о здоровье, а также через токены Patientory можно будет оплачивать разного рода медицинские услуги.

Проект Bowhead Health открывает возможность домашнего диагностирования и также контроль над данными вашего здоровья с помощью их специального медицинского оборудования на базе технологии Blockchain. Можно сказать, что компания Bowhead Health дополнила систему Patientory и расширила возможности использования Blockchain в сфере медицины. С помощью токинов Bowhead можно будет осуществлять контракт на медицинские услуги, обменивать их на бирже, а также стать участником закрытого фонда Bowhead Tokens Pte. LTD.

Реализация подобных проектов на Blockchain, это можно сказать медицина нового поколения, где данные надежно хранятся и их невозможно взломать, удалить или потерять без вашего ведома. Вся информация о вашем здоровье в большинстве медицинских учреждений с рождения записывается на бумажные карточки или на компьютерные носители, где она храниться, не надежно и может быть утеряна при любой халатности или збоя компьютерной системы (вируса). К тому же такой способ хранения информации на сегодняшний день является не достаточно мобильным. На Blockchain в данных проектах Bowhead Health и Patientory, ваша информация будет накапливаться и доступ к ней имеете только вы, ваш лечащий врач и близкие вам люди, и уничтожить или каким-то образом потерять эту информацию невозможно без вашего вмешательства.
При множестве записей о здоровье каждого человека, которые ведутся в медицинских учериждениях, требуются определенные пространства для хранения этой всей информации, а с помощью технололии Blockchain эта проблема легко решается и здесь не нужны определенные помещения для хранения подобного рода информационного массива. Плюс каждый пациент имеет возможность контроля над данной информацией о своем здоровье, а также обновления ее до малейших деталей. А ваш лечащий врач может сразу отслеживать изменения о вашем здоровье и связаться с вами для консультации. Система Blockchain идеально подходит для данного рода взаимодействия «пациент — врач» при своей мобильности и быстрой обработкой и передачи информации.
С помощью Blockchain открывается возможность легкого и быстрого обмена между различными медицинскими учреждениями, а также поставщиками медицинских препаратов, независимо от места нахождения пользователей. Blockchain позволяет быть очень мобильным, например, если у вас возникают проблемы со здоровьем в путешествии, вы можете обратится в любую ближайшую клинику подключенную к сети интернет и проконсультироваться с лечащим врачом, который будет видеть всю сложившуюся картину с вашим здоровьем. Blockchain позволяет создать комплексный подход к вашему здоровью, с детальным изучением в любой точке мира, где есть интернет. Это очень важный момент при решении врачом правильного диагноза, подальшего лечения или профилактики.
Как видим, технология Blockchain может стать просто универсальной в сфере медицины. Думаю, мы еще увидим в ближайшем будущем ряд проектов в этой сфере на базе Blockchain.
Как вывод можно сказать, что работа проектов Bowhead Health и Patientory на базе Blockchain открывает очень интересные и много обещающие перспективы в области медицины. Конечно, развитие этих проектом покажет время. У каждого проекта есть своя дорожная карта расписана на годы вперед и мы сможем наблюдать за их реализацией и продвижением на рынке медицинских услуг уже в ближайшее время.
Как известно, Patientory недавно провела свое ICO и очень успешно. Собрав максимальную суму на развитие своего проекта в считанные дни.
ICO проекта Bowhead Health стартует 17 июля 2017 года, где вы можете инвестировать в данный проект купив их токены. Начальная цена будет составлять 0.50 USD. Кстати, еще можно попасть на Presale и купить токены по бонусным скидкам.
Больше информации смотрите ниже по ссылкам:
https://www.bowheadhealth.com/
https://twitter.com/bowheadhealth
https://www.facebook.com/bowheadhealth
https://www.reddit.com/r/Bowhead/
https://bowhead-slack.herokuapp.com/
https://t.me/bowheadtokensale
Мой профиль bitcointalk- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912695

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Светлана Липко’s story.