Команда будущей децентрализованной биржи openANX

Команда openANX предлагает новую биржевую платформу для взаимодействия между децентрализованной (криптовалюта) и централизованной (обычная валюта: $, €) валютных бирж.

Как заявляет команда — будущее криптовалютного мира за децентрализованными биржами и оpenANX является хорошей и надежной платформой для проведения обменных операций с валютными активами. Платформа openANX будет прозрачной, удобной, безопасной и с широкой аудиторией пользователей.

Основатели компании оpenANX уже запустили в 2013 году проект ANX International, который работает в инновационной сфере решений по взаимодействию технологии блокчейн с обычными платежными системами, чтобы сделать доступ к рынку цифровых активов безопасным легким и доступным.

Ken Lo — основатель компании оpenANX. Можно сказать, что Ken Lo является душой компании оpenANX. Основатель кампании ANX International, где он есть и главный директором и одним из крупнейших поставщиков по услугам в #blockchain. В мире цифровых активов занимает почетное место опытного серийного предпринимателя мирового класса по обмену криптоактивов. Также Ken Lo советник по многим инновационным решениям в сфере биржевых платформ.

Hugh Madden — основатель компании оpenANX. Hugh имеет очень большой опыт в бизнесе и в сфере финансовых услуг. Разработал ряд систем безопасности в этой сфере. Также основатель кампании ANX International.

Dave Chapman — основатель компании оpenANX, также один из основателей проекта ANX International. Имеет большой опыт управления глобальными обменами цифровых активов. Dave Chapman работал в одних из наикрупнейших мировых финансовых кампаний: HSBC, ABN, AMRO, Barklays.

David Tee — основатель компании оpenANX. Имеет большой опыт в области финансирования, корпоративных финансов, а также акционерного и долгового финансирования по всей Азии, Эвропе и США.

Jehan Chu –стратегический консультант компании оpenANX. Является основателем ряда проектов — Ethereum HK meetup, Hyperledger HK meetup. Jehan Chu член Bitcoin Association в Гон Конге. Советник в Melonport, Google EYE, заместитель в Para Site и член совета Азиатского художественного архива.

Chandler Guo — стратегический консультант компании оpenANX. Крупный инвестор, инвестор меценат, а также советник по Bitcoin, Blockchain.

Bok Khoo — стратегический консультант компании оpenANX. Имеет огромный опыт в сфере компьютерных технологий операционных систем. Работал в банках, корпоративных казначействах, государственных структурах, биржах. Bok Khoo под ником BokkyPooBah известный на таких платформах как Ethereum, StackExchange.com, github.com и reddit.com/ethereum. Разработчик Ethereum Dev BEc, AIAA, а также разработчик и эксперт по квантовому программному обеспечению.

В состав команды оpenANX входит проектная группа сотрудников, которая отвечает за развитие платформы, инфраструктуру, отдел кадров, корпоративные финансы и маркетинг проекта. Также здесь работает ряд советников и консультантов по стратегии развития компании, технологии и юридическим вопросам. Партнеры проекта оpenANX: 0xproject, CryptoDerivatives.Market, ANX International, Octagon Strategy, Enuma Technologies.

Команда уверенно заявляет, что будущее криптовалютного мира за децентрализованными биржами и оpenANX является хорошей и надежной платформой для проведения обменных операций с валютными активами. Платформа openANX будет прозрачной, удобной, безопасной и с широкой аудиторией пользователей.

Сегодня открывается ICO компании оpenANX и продлится до 22 июля 2017 года. В течении этого периода вы сможете купить токены компании оpenANX. Общее число выпущеных токенов 100 млн. OAX. На продажу виставлено 30 млн. токенов. Цена токена оpenANX — 0.75 $.

Если хотите инвестировать или желаете узнать больше информации о компании оpenANX смотрите по ссылкам ниже:

https://www.openanx.org/en/

https://www.openanx.org/en/assets/whitepaper/openANX_White_Paper_ENU_V2.3.pdf

Мой профиль в bitcointalk- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912695

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Светлана Липко’s story.