Перспективы проекта SkinCoin

Проект SkinCoin планирует запустить платформу, где пользователи в частности геймеры могли бы свободно покупать продавать и обмениватся своими скинами с помощью токенов SKIN. Таким образом сделать систему легкого и доступного ввода денег в игру, делать свои ставки на события в мировом киберспорте, и при этом ещё иметь возможность торговать их токенами SKIN на различных биржах.

Skins — это в переводе «кожа» или «шкурка» в обиходе среди геймеров, это является визуальным ефектом с помощью которого, герой игрока в игре выглядит более оригинально. Сфера рынка скинов достигает денежного оборота в десяток миллиардов долларов в год, и она продолжает расти.

Проект SkinCoin намерен соединить мир криптовалюты и мир компьютерных игр с помощью своего токена SKIN. Платформа SkinCoin предлагает игровые услуги: большой асортимен скинов, ставки на события в киберспорте и онлайн магазины по покупке скинов.

Команда SkinCoin имеет уже опыт в данной сфере и работает в индустрии компьютерных игр с 2013 года. Их реализованный уже работающий проект Steam Trade — это торговая площадка сайт для покупки или продажи скинов.

То есть, ребята входят с проектом SkinCoin в сферу игровой индустрии, будучи хорошо подкованными и уже делают реальный бизнес в этой области. Фактически они накладывают модель проекта SkinCoin на уже действующий востребованный бизнес. У каждого члена команды есть практический опыт по внедрению и разработки проектов в области компьютерного игрового бизнеса.

Команда планирует уже в августе 2017 года запустить биржевую площадку, где можно удобно и быстро менять скины на токен SKIN и обратно. Разница между покупкой и прожей будет 10 %. Что сделает очень удобной и легкой системой взаимодействия между пользователями, которых на сегодняшний день насчитывается миллионы и эта цифра растет.

Для привлечения целевой аудитории, команда выделила достаточно большое количество средств из своего резервного фонда, и в данный момент едет активная реклама и распространение информации о проекте SkinCoin.

Итак, на сайте мы можем увидеть дорожную карту проекта, где расписан план на 2017 год. В июле команда планирует провести свои токены в качестве оплаты и ставок на платформах: skinwin.com.csgodep.com, skin-hunt.com и case.club.

В августе открытие обменика скинов на токины и обратно. Также в августе запланировано запуск SKIN на платформу Steam Trade. В сентябре создание API для приема платежей за игровые услуги и октябре уже планируется запуск платформы для ставок на события в киберспорте в криптовалюте SkinCoin. Таким образом, запуск этой валюты на миллионный рынок пользователей, геймеров в качестве оплаты при покупке скинов, а также на ставки в киберспорте, мы сможем наблюдать уже этой осенью и увидеть реальные перспективы токена SKIN.

На сегодняшнее время, в области киберспорта тема скинов начинает свой рост и с каждым годом становится все более востребованной. Где миллионная публика геймеров прокачивают своих игровых персонажей, цена которых достигает нескольких тысяч долларов. И приблизительный оборот этой индустрии за последнее время около семи миллиардов долларов в год. А в мире киберспорта, делаются ставки и проводятся турниры, где выделяются бюджеты в десятки миллионов долларов за один турнир. Тема игр, на самом деле, очень популярная в мире. Разработчики и программисты игровой индустрии реализуют с каждым годом все более качественные, продуманные и ефектные компьютерные игры в системе онлайн игроков.

Команда SkinCoin в будущем планирует расширить свой диапазон по запуску проекта SkinCoin в процесс игрового мира, в частности киберспорта.

Желаю команде SkinCoin успехов в развитии их бизнес проекта!

Принять участие в ICO кампании SkinCoin которое стартует 21 июня 2017 года, а так узнать больше информации о данном проекте вы можете здесь:

Больше информации смотрите здесь: https://skincoin.org

https://twitter.com/skincoin_org

https://www.facebook.com/skincoin/

https://slack.skincoin.org

https://telegram.me/skincoin

Мой профиль в bitcointalk- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912695

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Светлана Липко’s story.