Проект Indorse запускает новую децентрализованную социальную сеть с прибылью для пользователей.

В этой статье представлен обзор проекта Indorse, который на данный момент проводит распродажу своих токенов (IND). Продажа еще продлится до 7 сентября. На данное время проект уже собрал 32 269 ЕТН.

Indorse — это профессиональная социальная сеть на блокчейне, где пользователи смогут зарабатывать деньги за размещения своих профессиональных навыков и опыте.

Участники, которые зарегистрировались на данной платформе, размещают свои данные, также ссылки на дипломы, сертификаты, публикации и при этом, другие участники, проверяя и подтверждая подлинность разного рода данных документов, получают вознаграждения за подтверждения этой информации, или за нахождения не достоверности этих данных и подделанных документов. Также если информация будет достоверной, оба участника получают вознаграждения в виде балов на платформе Indorse. Балы будут определяться количеством токенов IND. Которые можно потратить, например, на рекламу в сети Indorse, воспользоваться разными сервисами платформы, или просто обменять их на бирже. Таким образом, зарабатывая токены, вы повышаете свой рейтинг на платформе Indorse и чем выше ваш ранг, тем больше предложений от участников по одобрению их достоверных данных в сети. Своего рода заказов от пользователей данной платформы для получения взаимного вознаграждения. Соответственно при такой популярности вы имеете больше возможностей для заработка балов и токенов IND. Проще говоря, будучи зарегистрированным в сети Indorse вы можете зарабатывать деньги за поиск и обмен информации, при этом повышать свой рейтинг и зарабатывать еще больше.

Таким образом, как вывод можно сказать, что кампания Indorse планирует создать большую достоверную и открытую базу данных о профессиональных кадрах, где будет точная и проверенная информация о каждом пользователе платформы Indorse. Такая система поможет исключить возможность иметь массу фейковых страниц в сети, так как каждый будет видеть всю открытую и проверенную информацию о каждом пользователи. Очень актуальная и перспективная идея у проекта Indorse, желаю удачи команде в реализации задуманного.

Если желаете инвестировать в проект Indorse заходите на официальный сайт- https://indorse.io/

выбрав вкладку “contribute now!”, где вам надо будет заполнить адрес своей электронной почты и адрес вашего MyEtherWallet кошелька. На официальном сайте Indorse перейдя по вкладке “learn how to contribute” можете почитать подробно о том, как принять участие в распродаже их токенов IND. Также вы можете проследить за последними транзакциями на https://etherscan.io/.

Распродажа токенов Indorse (IND) стартовала 8 августа 2017 года и планирует продлится до 7 сентября этого года. Покупка токенов IND принимается только в ЕТН. Минимальная сума для инвестиции составляет 0.05 ЕТН, а максимальная сума с одного адреса кошелька установлена в 1000 ЕТН. За 1 ЕТН вы можете приобрести 1000 токенов IND.

Желаю удачной инвестиции!

Более подробную информацию по проекту Indorse вы можете узнать по ссылкам ниже:

https://indorse.io

https://indorse.io/whitepaper

https://twitter.com/joinindorse

https://www.facebook.com/JoinIndorse/

https://joinindorse.herokuapp.com/

https://t.me/joinchat/DntESQ1WIyI2CYqgA3b3zw

https://t.me/indorseRU

https://medium.com/joinindorse

https://reddit.com/r/indorse

Мой профиль на bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912695

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Светлана Липко’s story.