Что предлагает проект Propy?

Приветствую! В этой статье предлагаю обзор нового проекта — Propy, краудсейл которого начнется 15 августа 2017 года. https://tokensale.propy.com

Проект Propy предлагает открыть возможность купли продажи недвижимости с помощью технологии блокчейн, где каждый желающий сможет воспользоваться услугами компании Propy. Предложения будут, осуществляется через систему блокчейн на базе цифровых документов о праве владения недвижимостью. Пользователь сможет проводить покупку или продажу в сети интернет, будучи в любой точки мира.

Команда проекта Propy работает на рынках недвижимости в странах Европы, США, Канады, Ближнего востока и Китая где и предлагает покупки недвижимости. Команда планирует создать систему, где минимизируется взаимодействие с банками, а также кредитами и откроет сервис, который запустит строительство проектов по недвижимости, таким образом, создавая основу для цифровых финансовых учреждений.

Создатели проекта имеют хороший опыт работы и обширные знания в сфере недвижимости, технологии блокчейн, мобильных телекоммуникационных систем и приложений, а также в области финансирования. Более подробно о команде проекта вы можете почитать на официальном сайте проекта Propy — https://tokensale.propy.com/#team

Команда запускает свой токен PRO, который будет служить удобной валютой для обмена на платформе компании Propy. Распределение токенов идет следующим образом — на продажу вовремя краудсейла выделено 35% от общего количества выпущенных токенов PRO. На развитие сети выделено 35%, это имеется в виду разработка системы работы платформы Propy. На пожертвования выделено 15%, сюда входит реклама и разного рода продвижение проекта среди крипто сообщества, и 15% токенов будет распределено между разработчиками проекта.

На сегодняшнее время, общий рынок недвижимости составляет около 217 трлн. долларов, а обороты в год составляют 340 млрд. Для Propy целевой рынок составит 3,4 млрд. долларов в год. Компания Propy будет взимать процент от произведенной покупки недвижимости в размере 0,2–1% от общей цены покупки.

Как вывод можно сказать, что кампания Propy запускает современную и удобную систему, которая планирует занять своё активное место на рынке недвижимости, и даже провести некую революцию в этой сфере. Так что планы у команды очень перспективные, и опыт имеется довольно большой и в области недвижимости и в технологии блокчейн, могу только пожелать успехов команде проекта Propy в реализации их идей!

Более подробную информацию о проекте Propy, а также о деталях распродажи токенов Propy, вы можете посмотреть по этим ссылкам ниже:

http://propy.com/

http://tokensale.propy.com/

https://twitter.com/PropyInc

https://www.facebook.com/propyinc/?ref=ts&fref=ts

Продажа состоится 15 августа 2017 года ровно в 13:00 по Гринвичу (06:00 утра PST, UTC-7), или в 21:00 Китайского стандартного времени (UTC+8). Где можно будет прикупить их токены, и таким образом стать участником в этом проекте.

Структура краудсейла:
 
 * Общее количество токенов: 100 млн 
 * Цена за токен: 1$ 
 * Бонус: 15% токенов в первый час продажи, 10% — в течение последующих 23 часов 
 * Количество токенов выделенных для основной продажи: 35 млн 
 * Принимаемая криптовалюта: ETH, BTC, ICOCoin (китайская криптовалюта) 
 * В основной продаже нет минимальных лимитов 
 * Токены будут начислены на ваш кошелек в оперативном порядке 
 * Вывести токены возможно по окончанию продажи 
 * Продажа будет проходить на веб-сайте проекта: http://tokensale.propy.com/

Более подробные условия — https://bitcointalk.org/index.php?topic=1991170.msg20848765#msg20848765[/b]

В данное время идет активная рекламная кампания проекта Propy, проходят конференции разного рода обсуждения и встречи по проекту. Также можно поучаствовать в рекламе и раскрутке проекта в социальных массах, открыта баунти программа кампании Propy Компания выделила на баунти 2% от всей общей суммы, которая будет собрана по окончанию краудсейла. Более подробную информацию о кампании баунти вы сможете найти здесь- https://bitcointalk.org/index.php?topic=1991170.0

https://blog.propy.com/propy-bounty-campaign-b89973c8dfed

Я не являюсь представителем Propy или членом их команды.

Мой профиль на bitcointalk- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912695

blog#44

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.