SkinCoin — планирует занять значительное место в бизнес индустрии компьютерных игр и киберспорта

Проект SkinCoin предлагает пользователям универсальную валюту на платформе ефириума для игр CS:GO, Dota2, плюс ставки на киберспортивные события в eSports. Также команда SkinCoin с 2013 года работает в сфере развития игровой индустрии таких игор как Conter-Strike: Global Offensive, Dota2, Team Fortress2, а именно разработкой скинов для этих игор.

Для начала хочу объяснить, что такое скины, которие предлагает кампания SkinCoin. Скины — это визуальные ефекты в виде отображении игрового оружия, боеприпасов, а также вид игрового персонажа. Скины используются геймерами в играх, которые пользуются огромной популярностью в мире. Если вы не знакомы с такими компьютерными играми как CS:GO, Dota2 вы можете посмотреть в интернете насколько популярны эти игры и какой у них финансовый ежегодный оборот денег и количество игроков, которые играют онлайн.

На сайте SkinCoin можно увидить публикации о проекте в известных изданиях — Wikipedia, Bloomberg Business, Bloomberg Technology.

В издательстве Bloomberg аудитория читателей насчитывает — 5,6 млн человек. Здесь описывают размеры и объемы игрового рынка. Подсчитано, что за 2015 год бюджет этой индустрии составлял 2.3 млрд. $, а за 2016 год уже 5 млрд. $. Капитализация и объемы этого рынка огромные и индустрия уже сформировавшаяся. Кампания SkinCoin намерена взять часть этого рынка для структурирования и сформировать быстрое и комфортное взаимодействие обмена скинов на криптовалюту. То есть монета SkinCoin (SKIN) будет позволять делать ставки в области киберспорта, получать игровые услуги, подключатся через различные магазины, сайты, которые будут привязаны к платформе SkinCoin. Таким образом, кампания создает удобное, функциональное и оперативное взаимодействия и обмена в системе SkinCoin.

300 млн. SkinCoin останется в фонде и будет использоваться для формирования и стабилизации рынка на будущих пять лет. То есть, у команды уже имеется долгосрочный план по развитию проекта. 100 млн. распределено среди команды.

ICO проекта SkinCoin стартует 21 июня 2017 года. Общее количество монет SkinCoin 1 млрд. SKIN. Для продажи выделено 600 млн. SKIN, что примерно равняется 100 000 ЕТН, это есть максимальная сума сбора. Цена за 1 ЕТН равняется 6 000 SKIN. Инвестиции принимаются только в ефире. Плюс бонус 20 % в первые дня кроудсейла. Минимальна цифра сумы которая может быть отправлена — 0.1 ЕТН и максимальная составляет 3 000 ЕТН. Как видно, здесь установленный лимит для крупных инвесторов, которые могут зайти крупными сумами и тем самым потом регулировать цену токенов SkinCoin на рынке.

В составе команды SkinCoin опытные люди, которые работают в сфере игровых компьютерных игр с 2013 года. На сайте мы можем увидить уже готовый продукт команды Steam Trade.

Steam Trade — это торговая площадка — сайт, довольно успешный и популярный в области киберспорта, запущенный 2014 года. Здесь можно купить, продать или обменять скины игроками на таких играх как СS:GO, Dota 2, Team Fortress 2. То есть, видно, что команда уже имеет реальный опыт реализации подобного рода проектов. Это хороший показатель, что у команды есть не только планы, а и видение развития проекта. Видно, что команда готова и хорошо прощупала эту тему, глубоко изучила и увидела перспективы в использовании криптовалюты, а именно взаимодействии между пользователями в данном направлении, и планирует занять значительное место в бизнес индустрии компьютерных игр и киберспорта, где количество игроков в сети онлайн на сегодняшний день достигает около миллиона игроков.

Больше информации смотрите здесь: https://skincoin.org

https://twitter.com/skincoin_org

https://www.facebook.com/skincoin/

https://slack.skincoin.org

https://telegram.me/skincoin

Мой профиль в bitcointalk- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=912695

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Светлана Липко’s story.