Хотелось бы поговорить о визаже. Мало нанести хороший макияж, нужна хорошая портфолийная модель. Притягательное лицо отождествляется с вашей внешностью, и оттого воображение рисует один образ на двоих, который создала косметика. Недооценивать современные продукты тоже не стоит. Каждая упаковка средства стремится подвести вас к идеалу — подиумному лицу. Эти внешние данные средние, безликие. Часто с мелкими чертами лица. Абсолютно незапоминающимися. Поэтому косметика так отлично и выгодно смотрится на так называемых красивых модельных лицах.

Косметические средства созданы для идеальной кожи, что бы не навязывала нам реклама. Цель любого бренда демонстрировать свой продукт на чистых, красивых лицах.

Не косметика красит человека, а человек косметику☺

Великолепно выглядеть —это отсутствие макияжа. Сам мейк-ап лишь подчеркнет ваши недостатки. Исключения есть, и результат должен быть постоянным. Чтобы ваше окружение к вам привыкло с гримом.

Дорогие, косметика важна, но важнее ее количество. Невидимая пелена —ее шарм. Легкие структуры передают вкус к прекрасному. Косметика идет молодым свежим девушкам, которая гармонирует с их кожей. Минимум маскировки, максимум естественности и откровенности. И это всегда будет актуально.