Истинный ариец или сколько человек признано погибшими от фашизма…

Ее старшая дочь решила во чтобы то ни стало стать женой истинного арийца в ее представлении)). Следует напомнить записи ее матери в дневнике “из истории ее сновидений”, чтобы стало сразу ясно, что это еще та особь)) Ее матери не составило большого труда понять откуда такие желания у той, которую она считала “малолеткой: дура-дурой”, имея на то все основания: когда эта малолетка получила денежный чек за первое место в олимпиаде по математике в 7 классе, она потратила его на покупку книги Льва Толстого “Анна Каренина” только потому, что ей понравилась “тетенька” на обложке книги)), которая напомнила ей обложки модных журналов, которые она в основном и читала )), устав от материнских философско-исторических скучных книжек)).
Оставалось только выяснить как же в ее представлении должен выглядеть истинный ариец. Это не составило труда по причине наличия младшей дочери, которая в силу своего малолетства о замужестве не думала, но очень мудро изрекла: “По закону подлости)) Ируся скорее выйдет замуж за негра, чем за свой идеал (с подробным описанием последнего)”.
Европа, где жили ее дочери, просто кишела истинными арийцами…

Из главы “Она и астрология” читателю этого романа известно, что мамаша этих сестер была слаба в психологии по мнению преподавателя астропсихологии Астрологической Академии, зато неплохо знала историю своих детей (см. “Дневник особи женского пола. Беременность”), с которыми не расставалась ни на один день до почти 6-ти летнего возраста младшей дочери и 10-ти летнего возраста старшей, когда ее законный супруг, который уже не жил с ней и ее детьми, впервые взял “своих”детей в отпуск с собой без их матери на 1 месяц — август. Стоит ли рассказывать, что через месяц он вернулся с отдыха поседевшим и с иcтерическим неврозом после месячного непрерывного общения со “своими” детьми — “такими лапочками” по словам их матери))

ЕЕ (их мать) не удивляло само словосочетание “истинный ариец” в описании образа будущего зятя если бы “автором” этого образа своего будущего мужа не была ее старшая дочь)), потому что очень любя младшую дочь за ее счастливый характер, она часто ее в шутку характеризовала: “Истинный ариец, характер нордический, выдержанный…” с самого рождения, пока младшая дочь, повзрослев, спросила у матери почему она все время повторяет эту фразу в разных вариациях. Пришлось ей рассказать про фильм Татьяны Леозновой “17 мгновений весны”, где так характеризовали офицеров Рейха и СС, которые по своей сути противоречили распропагандированным зверствам фашизма, победу над которым русские одержали путем истребления 2000000 человек своей страны, что по численности населения сопоставимо с количеством жителей Праги и ее окрестностей, а главные идеологи этой войны странным образом “испарились”, оставив каждому возможность решать самому, что же на самом деле с ними стало, так как почетных мавзолеев после них не осталось)). И только Россия фанатично празднует День Победы над фашизмом, пытаясь убедить весь мир, что ее жертвы были героями без оружия, как оба ваших деда по матери, потому что деды по отцу геройски воевали непонятно на чьей стороне на оккупированной немцами территории, добровольно-принудительно приняв фашистский режим также как и сталинский без сопротивления))

Старшая дочь, видимо по закону то ли подлости, то ли противодействия проявила животрепещущий интерес к вопросу фашизма потому что знала, что она родилась в городе, который перенес блокаду, находясь 900 дней в окружении и потеряв более половины своего населения, а в нем жителей больше чем в Праге, и оспорила цифру в 2000000 человек, показавшуюся ей слишком незначительной)).

Пришлось опять ей объяснять, что “победителям” удобнее оперировать любыми цифрами, чем объяснять причины войны, но скорее всего это немногочисленные педантичные немцы учили грамотному счету великую родину Лермонтова и Есенина)).

Позже старшая дочь на всякий случай победила на городской олимпиаде по математике, а младшая по испанскому языку, чтобы не дать повода их чему-либо учить фашистскими методами)), но к которым они прибегали довольно часто выясняя отношения между собой)).

Осталось неизвестным посмотрели ли ее дочери фильм “17 мгновений весны” или поверили матери на слово, но индекс цитирования из этого фильма сыграл определяющую роль в создании идеального образа зятя старшей дочери несмотря на то, что она предпринимала и другие попытки формирования нужного образа идеала продолжателя рода)) Так в самый неподходящий для этого момент мать их запустила новую версию вируса “истинный ариец” так, что ее сумасшествие оказалось на руку всем неадекватам в качестве наживки на крючок)) Неадекваты всех мастей были введены ею в заблуждение “путинизмом” обреченной на психушку)). Одни из них использовали эту ситуацию как наглядное пособие для лечения этой заразы, другие наоборот — для оправдания жестокости режима. А лох(1)ушка-мамаша сообщила старшей дочери, что по гороскопу ей идеально подходит в качестве мужа В.В.Путин, который в то время будучи действующим президентом, очень вовремя развелся под неусыпным освещением этого события в “Вечерних новостях с Дмитрием Борисовым” на Первом канале)), популярность которого в семье их мамаши разделяла только младшая ее дочь)), которая в очередной раз задала свой недетский вопрос: ”Ируся, неужели тебе может понравиться этот старый мужик?”. Надо было видеть выражение лица старшей сестры в этот момент)): она мучилась выбором между сумасшествием своей матери и адекватностью младшей сестры: “ Но это же президент России!”,- сказала она и начала в уме подсчет оставшихся лет его жизни… А младшая, возраст который по странному стечению обстоятельств соответствовал сроку нахождения у власти Путина, снова спросила сестру: “И кстати, а если его завтра переизберут на Медведева?”. Вобщем, после непродолжительных дебатов в семье, все ее члены стали активно проявлять интерес к политике, и политика ответила взаимностью: чешское ТВ теперь сделало В.В.Путина главным действующим лицом всех новостей на немногочисленных ТВканалах Чешской Республики так , что создавалось впечатление что эта страна Евросоюза стала субъектом РФ в то время как для жителей Украины проведенный референдум в Крыму напомнил, что же на самом деле является реальностью))

Примечание:

  1. ) Лох — подразделение спартанского войска численностью в 100 человек. Лохаг — начальник лоха.

Глава 25. Мать их.

Ее младшей дочери сны снились как и матери, но запоминала она только те, где была ее мать, потому что только ее мать интересовалась ее снами, пытаясь выяснить для себя принципы взаимодействия их подсознания, которое материализовывалось в реальной их жизни, но по-разному.

Когда ее младшей дочери было 15 лет, ей, ее матери, приснился молодой человек, похожий на Дмитрия Борисова (15.08.1985 Черновцы) ведущего Первого канала ТВ “Вечерних новостей с субтитрами”, но не он на этот раз)), которого она во сне идентифицировала как друга младшей дочери, у которой на тот момент никакого друга не было. Мать написала про свой сон дочери в письме в электронном виде, зная что ее сны не такие простые как кажутся)) и их надо хоть как-то фиксировать, чтобы потом было что предъявить по факту)). Прошел почти год. Мать ее по странному стечению обстоятельств встретила этого молодого человека из ее сна и обалдела (хотя уже могла бы и привыкнуть к таким “фокусам” за свою жизнь со сновидениями)). Сначала она обалдела от того, что такие экземпляры разгуливают “на свободе и без охраны”)) там, где вероятность стать другом ее младшей дочери стремится к нулю, потом от того, что он как и Дмитрий Борисов “универсален” для нее и ее дочерей)), а потом от того, что ее младшая дочь продемонстрировала ей портрет молодого человека, ею нарисованный “просто так”, где по всем приметам был изображен он же из сна )). Тут ее матери стало совсем не по себе, потому что она с ним познакомилась, когда этот молодой человек рисовал портрет молодой девушки, которую при большой натяжке можно было бы принять за ее дочь, с которой он знаком не был и рисовал женский портрет с фотографии. Мать рассказала дочери обо всем этом. Та поинтересовалась у нее, чем же он ей так понравился. Мать не смогла ей объяснить по причине ее невинности, что сама положила на него глаз)), честно произнеся при этом в ответ дочери: “Даже сказать не могу))”. Вопросов от “спящей совести” больше не было))

Глава 23. Сестра жены истинного арийца.

Являясь причиной решения своей старшей сестры иметь личного истинного арийца в семье, она сомневалась в точном исполнении этого плана старшей сестры потому, что не зная, что ею движет зависть, чувствовала однако, что закон подлости сработает)). Зависти старшей сестры она не чувствовала потому что ей было незнакомо это чувство. За что ее мать любила ее больше, чем старшую сестру ее не интересовало по той же причине. Зато мать ее точно знала почему и за что. Она ее родила из мести за то, что ее старшая дочь лишила ее счастья материнства, высосав из нее все силы на пару с ее отцом. Поэтому мать ее решила родить от кого угодно только чтобы отцом был другой и кого-угодно чтобы “первенец” почувствовала наконец-то, что не является источником счастья. Результат этой мести превзошел ожидания ее матери: теперь она (мать сестры будущей жены истинного арийца)) на законных основаниях могла отдавать свою любовь самому беспомощному члену семьи, ростя из нее истинного арийца)) до тех пор пока она почти перестала нуждаться в ее любви, чему весьма способствовали старшая дочь (сестра — будущая жена истинного арийца) и бывший супруг, у которого появились “виды” на младшую дочь в качестве приманки для укрощения ее строптивой матери.

Несмотря на внешнее различие, у нее с матерью было много общего, но реализация его зависела не от нее(младшая сестра и дочь) лично, а от того с кем она взаимодействовала. Чувствуя это, она (младшая сестра и дочь) с удовольствием общалась с маленькими детьми, развлекая их своей реальностью, а в окружении взрослых слишком часто задавала недетские вопросы так, что у самых отъявленных лгунов отпадало желание давать повод для таких вопросов. Если бы ее мать любила ее чуть-чуть больше, то второе имя ее было бы “Совесть”, но ее мамаша, зная что это явление не особо пользуется спросом, упростила ей задачу до “спящей совести” или “не буди лихо пока спит тихо”)), дав ей эту возможность по праву рождения, так как будучи беременной “местью” ее мать чувствовала необыкновенное умиротворение, отсутствие сновидений с несвойственным для нее неконтролируемым засыпанием. “Преобразование мести в совесть” родилось 4-х килограммовым колобком, которое ни у кого не вызывало подозрений в силу доброжелательной улыбки рядом с мамой. Она, будучи 3-х летней грудь сосущей у своей матери перед сном, потребовала от офицера интерпола выполнить его легкомысленное обещание ей купить игрушку в виде маленькой белой собачки за то, что она пойдет спать без маминой груди 1 раз в связи с тем, что ему ее мама нужнее в данный момент)). Эта “мелкая”сестра будущей жены истинного арийца согласилась на это предложенное ей условие и выполнив его без нареканий, терпеливо ждала, когда же этот “дядя” сдержит свое слово. Увидев его в следующий раз только через полгода, она поставила его в неловкое положение, напомнив при свидетелях, что он не выполнил до сих пор свое обещание. Через полчаса обещанная собачка была у нее в руках, и она искренне не понимала кого она нечаянно уличила в “непреднамеренном” обмане по причине его слабой памяти)). История с этой игрушкой имела не менее интересное продолжение, когда ее старшая сестра (будущая жена истинного арийца) решила ее у нее выменять на кучу своих мягких игрушек, в подробностях воспроизводя историю появления каждой из них в надежде превзойти авторитет младшей сестры по умению извлекать выгоду из контроля за честностью)) окружающих. Мать их искренне радовалась плодам своей воспитательной работы, так как она сама в детстве в игрушки не играла не причине их отсутствия у нее (после старшей сестры и подарков на день рождения у нее они были) , а от стойкого непонимания смысла этого занятия)).