Пару слов обо мне

Мне нравится слушать подкасты про бизнес на Websarafan, там ведущая задаёт гостям вопросы. Представим, что их задаёте мне вы.

Чем ты отличаешься от других?

Я обычный человек, разве что амбидекстер — пишу обеими руками, могу одновременно. Стремлюсь стать человеком мира. Сделать так, чтобы границ в моей жизни не существовало. Ни в каких смыслах. Для этого учу языки, много путешествую, делаю проекты в разных странах.

Чем ты гордишься?

Я горжусь, что раскачала в Сибири тему ораторского мастерства, и тысячи людей теперь способны выступать достойно. Не одна, конечно, с командой школы Человек Слова, которую создала 7 лет назад. Кстати, не собираюсь на этом останавливаться. Только теперь горизонт — Россия и другие страны.

В чём ты крута?

Мой друг сказал, что я круто умею увлечь за собой многих людей, когда сама верю в идею. Сама я думаю, что крута в организации ярких и полезных мероприятий. Например, TEDxNovosibirsk, шоу личных историй «Истории большого города», PechaKucha Nsk.

Чего боишься?

Иногда боюсь не реализовать то, на что способна. Но чаще, наоборот, боюсь в погоне за реализацией не заметить, не прочувствовать, не прожить момент. Публичных выступлений вот до сих пор боюсь, но это, как вы видите, не мешает выступать регулярно) 
Вообще много чего боюсь, но это больше про личное.

За кем следишь в интернете?

В данный момент это Катя Иноземцева, Таисия Кудашкина (вопросы интервью из её подкаста — спасибо!), Инна Сушкова, Наталья Сухарева, Анна Бернухова, Зап, близняшки-предпринимательницы из США Мики и Радха Агравал. Удивительно и радостно, у меня стало много вдохновляющих примеров среди женщин, и большинство из них россиянки.

Возможно, вам интересно спросить меня о чём-то ещё? С удовольствием отвечу!