Share Internet Data — руководство по максимально выгодному использованию точек доступа Wi-Fi

Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь только в России скорость соединения мобильного интернета в крупных городах таких как: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток и многих других превышает отметку в 30Мбит/с. К примеру, в столице азартных игр, что расположилась в пустыне штата Невада, этот показатель равен 13,5 Мбит/с. К сожалению, доступ к высокоскоростному интернету есть не у всех пользователей, так как зона покрытия у сотовых операторов разная и там, где хорошо ловит МТС, совершенно не ловит Билайн. А бывают ситуации, когда мобильный интернет жизненно необходим. Создатели проекта, о котором я хочу вам сегодня рассказать, задумались над решением этой проблемы и смогли предложить достаточно интересное решение.


Давайте поговорим о проекте и о его преимуществах.

В первую очередь давайте разберёмся, что же это за разработка. Согласно задумке Share Internet Data представляет собой систему обмена информацией между смартфонами. Но не стоит переживать, ваши личные данные, фотографии, пароли никуда не уйдут. Все девайсы, являющиеся звеньями этой цепи, смогут делиться друг с другом интернетом. Телефон каждого пользователя станет роутером, преобразующим сигнал, для того чтобы другие пользователи смогли воспользоваться им как точкой доступа Wi-Fi.

Разработчики поставили перед собой титаническую задачу, ведь их целью является доступность быстрого и бюджетного интернета во всём мире. Единственное чего я не понимаю, так это возможности стать участником сети только при наличии девайса, работающего под управлением ОС Android. В реалиях современного мира, когда информация обновляется ежечасно, трафик заканчивается моментально, как бы рационально мы не старались его использовать.

При этом я, как давний пользователь IOS, ставлю себя перед трудным выбором. С одной стороны совершенная операционная система, работающая без изъянов и не раз доказывающая своё превосходство, а с другой высокоскоростной интернет, столь необходимый мне для работы.

Теперь можно было бы поговорить и о технической стороне вопроса, но я не хочу уходить в анализ технической документации, в которой, по большому счёту, присутствуют только сложные математические термины и многозначные числа, не несущие никакой полезной информации для новых инвесторов. Я предлагаю сразу к жизненной ситуации, которая продемонстрирует практическую выгоду от использования данного стартапа. К примеру, вы сотрудник банка и ваш начальник требует как можно быстрее прислать финансовый отчёт. Вы открываете Яндекс почту, прикрепляете нужный файл, но не можете его отправить, потому что 2 гигабайта интернета по вашему тарифу закончились пару дней назад. К счастью, по близости есть человек, который, как и вы, является пользователем Share Internet Data, смартфон станет роутером, а его владелец получит небольшой бонус, выдаваемый токенами, а вы успешно отправите работодателю плод своих трудов после просмотра небольшого рекламного ролика. Всё это напоминает бесплатный городской Wi-Fi, потому что работает по идентичной системе, но при этом имеет ряд явных преимуществ, о которых мы поговорим в следующем пункте.

TGE проекта и информация о токенах.

В качестве универсальной платёжной единицы был создан маркер SIDT, цена которого составляет 0,01Евро. Его использование абсолютно безопасно, так как исключена возможность кражи данных. Все транзакции будут проходить через децентрализованный блокчейн. Как всегда это обеспечивает прозрачность и полный контроль над всеми операциями лично пользователем. А специально разработанный протокол безопасности будет следить, чтобы ваши данные не попали в руки третьих лиц.

Для хранения накопленных монет после регистрации в системе вам будет предоставлен специальный криптокошелёк, который также является часть программного обеспеченья Share Internet Data. В основе токена будет лежать платформа Stellar, конечно у неё есть отличия от привычного нам ERC20, но при этом вы также сможете торговать ей на любой криптобирже. В качестве оплаты будут приниматься следующие криптовалюты: BTC, BCH, BTG, LTC, ETH и некоторые другие.

Для осуществления торговли вы должны купить маркеров на сумму не менее 500 евро. По расчетам разработчиков для стабильной работы их детища необходимо собрать 80 миллионов евро. Ещё одним странным моментом является отсутствие TGE в США и КНР. А ведь именно в этих странах очень активно идёт внедрение блокчейна в повседневную жизнь. Распределение токенов будет происходить следующим образом: на продажу — 41%, баунти — 8%, эйрдроп займёт 4%, команда разработчиков оставит за собой 20%, 5% будет отдано консультантам и ещё 23% будут использоваться как бонусы и резерв.


Заключение

Разработчикам удалось создать проект, который сможет не только привлечь, но и удерживать большую аудиторию, ведь выгоду от использования будут получать все пользователи SID блокчейна. Одни получат высококачественное интернет-соединение по цене гораздо ниже, предлагаемой операторами сотовой связи, а другие смогут монетезировать использование своего смартфона в качестве высокотехнологичного роутера. На мой взгляд, даже принимая во внимание пару странных решений, проект получился более чем полезным. Я рекомендую ознакомиться с полной информацией на официальном сайте, и только после этого принять решение об инвестиции. Спасибо за внимание! До новых встреч!

| Website | Whitepaper |
| Twitter | Telegram | Facebook | Medium | ANN | Bounty |


Автор: Lilblex
Мой профиль Bitcointalk:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1873562
My personal Code:
JHA0TMSUM