晚安,台北;早安,紐西蘭

回到家裡本來想傳Facebook訊息給你,但想到你剛到紐西蘭,還有時差,可能好不容易才帶著疲倦的身體睡著,不想吵到你,但是又很想你,而且習慣了幾乎每天總是能跟你說說話,分享彼此一天裡的生活或心情,所以默默在這裡先記錄下今天晚上走路回家的路上想念你的心情,讓起床後的你可以看到:

這星期的心情就恰好是這星期的天氣一樣,有陽光,緊接著有陰霾、有風有雨,然後又撥雲見日,雨過天晴。有時候,我知道你會突然有些心事影響了心情,但是,就像我昨天跟你說過的一樣,我打從心裡喜歡你也謝謝你願意跟我一起分享你的所有感覺,無論是好或壞。你對我不只單純是女朋友而已,你是我最親密的伴侶,這一路,再多風雨,有苦有難,我也決心要跟你一直走下去。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.