讲稿

记者:你们认为科技有助于学生在课堂上的学习吗?让我们来问一问别人的意见。

记者:张女士,您认为科技有助于学生在课堂上的学习吗?您对于这件事有什么看法?

张女士:我觉得这一定会对学生带来坏处。你看,如果学生在课堂上使用科技,他们就会很容易分散注意。这对学生的学习速度一定会有很大的影响。

记者:谢谢,张女士。

记者:林先生,您认为科技有助于学生在课堂上的学习吗?您对于这件事有什么看法?

林先生:我觉得这是糟糕的一件事。学生在网上找到的资料又时一点都不可靠。比如说,维基百科的资源可以损便被别人更改。但我觉得还好,不会造成很大的影响。我认为,老师应该提供可靠的网站,让学生们使用。这样以来学生们就不会用错资料。

记者:现在让我们多问一个人的意见。

记者:请问,您认为科技有助于学生在课堂上的学习吗?您对于这件事有什么看法?

李先生:我同意科技能助于学生的学习。因为科技非常发达,用科技也比祈祷读书管教方便。但是我觉得在使用科技时,老师们应该带学生们去电脑室,把学生用手机的机率降低。我也认为学校可以根止学生么能够去的网站避免学生去不正经的网站

记者:谢谢您,李先生。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.