Кажется, я недели две не могла подобрать слова, чтобы написать этот пост, так все перекрутилось, но однажды приходит такой момент, когда вдруг давно надоевшие треки в наушниках перемешиваются из-за какого-то бага, и на какое-то время ты получаешь новый плейлист, где Highway to hell чередуется со «Спят усталые игрушки».

Конец октября-начало ноября выдались какими-то переломными. Этот «новый этап» как-то очень сильно ударил в этот раз: я чуть не уехала в другой город, психанула и бросила все, но вовремя одумалась, сделала выводы, тщательнее расставила приоритеты, запустила свои курсы, немного переменила расстановку сил в проектах и – да ладно, самой не верится – устроилась на работу) типа того что)

Итог – получаю сейчас два вида фидбэка на деятельность. Позитивный, когда мне пишут и поддерживают, говорят, что я делаю что-то крутое, благодарят. И безумно приятно и воодушевляющие это слышать. И негативный, когда начинают сыпаться комментарии на тему моей «зазнайчивости», самовлюблённости, пафоса, как там ещё можно это назвать?) Я вот все слышу и анализирую, делаю выводы для себя, прислушиваюсь к мнению других людей, на самом деле, поэтому, наверное, и такой фидбэк очень нужен, скорее это оказался такой своеобразной и отличной проверкой) А ещё доказало, что в глаза-то все улыбаются, а вот за спиной)

В общем, из всего этого я пока пришла к одному: делай, что делаешь, люби, что любишь. А там дальше время покажет, главное – факты и действие, а не обсуждение, не ведущее абсолютно ни к чему, кроме плохо настроения. Особенно если изначально все делаешь без тех подтекстов, что люди видят) ну да ладно.

В любом случае, то, что происходит сейчас, так классно, что мне больше всего на свете не хочется, чтобы это состояние закончилось, состояние, когда и никакие углеводы не нужны для движений. Но все проходит, и это тоже пройдёт, и остаётся только постараться сделать как можно больше, пока ты чем-то горишь, потому что перегорать – вот это страшно, и я этого боюсь. Зато я прочувствовала момент, когда уже набегалась, и осознаешь, что можешь пойти куда угодно, но ты сидишь на Горького 151 и работаешь, потому что это именно то, что тебе хочется.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.