Переезд – дело выматывающее, однако у меня уже первый юношеский по ним, переездам этим, определённо. В этот раз даже все прошло более ли менее лайтовенько, без газели, без истерик, без драмы расставанием мужиком. Хотя вот это вот уже немного спорный вопрос.

Очень забавно, что если в том году я могла разделить жизнь по месяцам, в этом – по временам года, и при этом все в пазы глобальнее. Вот и сейчас у меня такое ощущение, что целая эпоха закончилась, огромная эпоха. Безумно доставляет менять свою жизнь, делать её такой, какой хочется мне. А мне хочется создать свой мир, а ещё наконец сделать Егору настоящее детство, такое, какое я хочу ему дать.

Вспоминала сегодня каждый свой переезд и улыбалась тому, насколько по-разному разбирала вещи на Медвежьей долине, Казанском Шоссе, Фруктовой. Но в такую квартиру, как сейчас, я ещё не перебиралась никогда. Безумно полезно разложить тот минимум вещей, что привезла с собой, по своим полочкам в чистой, современной квартире, и тем самым самой привести голову в порядок. Не знаю, как жить одной, если честно, но зато понимаю, что таким несамодосаточным людям, как я, дети – самое то, не чувствуешь себя одиноко.

Смеюсь над цикличностью жизни: 1 февраля на вопрос Ани «И что же ты будешь делать дальше?» я ответила: «Я начну свой блог про Нижний». Вчера Сережа задал мне точно такой же вопрос. Я сказала, что буду жить. И правда, пора уже)

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Tanya Kurganova’s story.