Проснулась?

Прошел год. Год с той страшной ночи. За этот год я умирала два раза — когда услышала те слова, и когда увидела то видео. Мне кажется, я сдалась просто, послушала подруг, говоривших мне: “плюнь ты уже на все это”, думала, что ну плохо, ну унизительно и…не жила как следует. Мне ничего не хотелось. Было все равно. Я даже личный дневник не вела, я не писала, я….как будто спала что ли. Не знаю.

Но сейчас что-то изменилось. Возможно, я просто четко поняла, что если есть в моей жизни “мое” место, то оно там, и я буду за него бороться. Мне все равно сколько лет мне придется этого ждать, я не считаю, что буду счастливой только тогда, когда достигну своей цели, потому что счастье для меня есть процесс, на котором ты в пути.

Я больше не хочу слышать ничьи советы, пока все они оборачивались мне в минус, а работало только то, что я делала интуитивно.

Любовь помогает лучшему в нас пробудиться и проявить себя в своем лучшем качестве. Если соединяются две похожие энергии, это может привести к легендарным просто результатам, только в их симбиозе двигается дело. Человек может принести максимум пользы этому миру только находясь на своем месте.

За этот год я пробовала вегетарианство, веганство и сыроедение, я играла в семью и перевозила диван на крыше, я бросала работы, я спала с первым встречным только чтобы понять, что я могу, я проводила время с ребенком, я не проводила время с ребенком, я выключала телефон, я запиралась в горячей комнате, ездила на самокате, кричала во весь голос и молчала несколько дней. И я поняла, что никогда не была так счастлива, как в май-июнь-июль 2015. Я вспомнила, как это было, что я делала, как выглядела, чего ждала и как сильно любила.

ТАК КАКОГО ХРЕНА Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭТОГО?????

Кто сказал мне, что надо сделать так?

За долбанный 2015 я заставила весь город увидеть меня. Я могу транслировать любую свою мысль с помощью мощнейшего механизма. Я не собираюсь отказываться от того, что дает мне силы идти дальше.

Я готова бороться за свое место в этой жизни, и самое лучшее — это понять, где оно.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.