С пугающей периодичностью у меня происходят спады. После каждого большого подъема я погружаюсь во впадину, причем, с каждым разом она все глубже, амплитуда все шире. Мне нужно все больше эмоций, чтобы подняться на пик: больше адреналина, лайков, встреч, эмоций, фидбэка, но мои впадины однажды достанут до уровня Мариинской и я не найду смысла идти дальше.

-Когда я несу тяжелые сумки, я ненавижу всех мужчин на земле, но тебя я не ненавижу, потому что ты мне сейчас помогаешь, — смеялась тут я сегодня.

Странные вы люди, мужики. Когда одному ты не такая, потому что сидишь дома и никуда с ним не ходишь, другому — потому что не трясешь попой при каждом удобном случае и везде появляешься, третьему — потому что слишком много куда ходишь, а должна сидеть дома и любить, бл*, ребят, это вообще, как в одном человеке должно все сочетаться на ваш взгляд? А ведь на каждый — каждый — такой выпад ответ-то знаете какой? Работа!

-Сам загнал, сам и вытащил, — констатировала Марина на кухне. И правда, мы в ответе за тех, кого приручили.

Страшно осознавать, что есть такие болезни, от которых не поможет ни фервекс, ни ношпа, ни даже мезим. Еще более страшно понимать, что ты не придумала это. Не придумала. Тебе все казалось, что пройдет, что “ну вот со следующей-то недели”… Но нет. С пугающей периодичностью, снова и снова. Еще страшнее то, что теперь тебе уже не страшно. Ты думаешь, что это нормально, рутина, ну постоянно же.

Полина тут звонила.

- А ты знаешь, я часто тебя вспоминала в такие моменты, — сказала я ей в трубку. — Ты же как никто знаешь этот момент, когда ты “не здесь”, да? Причем, когда ты сама через это не проходила, думаешь: что за глупости, что значит не здесь, ты же взрослый человек.

- Но нееееет, — протянула бы Аня Кузьминых, если бы на другом конце трубки была она. Полина лишь молча кивнула. — Да, мне и правда пора уже идти дня три назад.

Вот так и разговариваем все одновременно.

21 грамм овсянки на воде
78 ккал
всего 1215 сегодня.
не считая

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.