My revelation. Мой худший Новый год

Все, что ниже будет сказано, является странным стечением обстоятельств, которые в совокупности стали моей солью новогодней ночи.

День 31 декабря начался спокойно и тихо, никак не предвещая беды. Я и мой молодой человек, заранее спланировали, как отпразднуем Новый год: сначала мы собираемся на квартирнике с друзьями и продолжаем в клубе.

Первый возникший конфуз — невыносимая головная боль, возможно из-за дождя. Выпиваю обезболивающее, не помогает, пью второй раз, становиться ненамного легче. Мы начинаем собираться к друзьям на новогодний праздник. Вызываем такси. Едем. Приезжаем, не на тот адрес, как оказалось. До Нового года остаётся 30 минут, пятнадцать из которых, мы быстро шли к месту назначения. И вот, Новый год, бой курантов, вручение подарков, веселья и шампанское.

Дальше по плану поездка на вечеринку, где я должна играть. Нас собралась большая компания, из пятнадцати человек, готовых веселится и танцевать. Мы заходим внутрь клуба переполненного людьми. До сета осталось 30 мин, я проверяю все ли на месте. Музыка — это мое хобби, которое заряжает меня и наполняет энергией, мои друзья иногда приглашают меня играть, как произошло в этот раз. О, новогодней вечеринке, в целом, еще тяжело что-то судить, но музыка была достаточно разноплановая и коммерческая. Пока что я не стала делать выводы и отчаиваться, ведь все может поменяться.

То, что происходило дальше, к сожалению, было за рамками нормально. У меня играет 2-й трек, вовремя которого ко мне подходят два-три парня (которых я впервые вижу) и начинают твердить, что сейчас играют они, а не я. В целом, начались непонятные разборки, переход на личности. Но, больше всего меня поразило, что они посмели выключили звук, оставив неловкую тишину с удивленными посетителями. В этом цирке, я не намеревалась учавствовать. Поведение парней было не профессиональным, они показали полное отсутствие солидарности к коллеге по пульту. В тот момент, тяжело было выяснить, кто все-таки виноват в происходящем, ведь такое не должно вовсе быть.

Я хочу сказать, что каждые мелочи имеют значение. Они становятся частью твоей жизни и от них не избавиться, да и зачем. Полученный опыт закаляет нас к суровым реалиям и учит не повторять ошибок. Мне было неловко перед друзьями, которые приехали со мной и в итоге так и не отдохнули должным образом.

Я со своим молодым человеком, решили сменить обстановку и заехать ненадолго к его друзьям. Не успели мы ступить за порог, как моему парню прямиков в лицо летит салат:) Неожиданная шутка может и была бы весёлой, если бы, не майонез за шиворотом. Позже я застряла в уборной, внутри которого заел замок. Я долго мучилась, дёргала защелку и все безуспешно. Ребята уже собрались ломать дверь, чтобы выпустить меня, но в последний момент защёлка открылась.

Обессиленные и слегка удивленные происходящим, мы поехали домой отдыхать. Вот, такая весёлая получилась новогодняя ночь. Да, ещё она чревата последствиями, ведь как встретишь Новый год, так и проведёшь. Приму на вооружение, и обязательно буду опровергать эту новогоднюю примету.

Like what you read? Give Ton-Ya a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.