medium讀友見面會

這一週我在台北有兩場 #同志文學史 的講座。(兩場都沒有 黃崇凱;我只會跟他在台南會合。)我要感謝 官佳芸 官醫師和 Wei Albert 陳律師邀約。他們很久很久以前就約我、等我了。請各界朋友(尤其是放暑假到台北玩的學生)捧場:支持熱心文化活動的官醫師和陳律師(讓他們的熱心可以永續發展)。

這兩場內容當然不同。(跟以前我講過的內容也不同。)

(1)七月二十日(四)在台北市古亭區的演講(見第一圖),我會分享我在 #英國同志月 的見聞:#大英博物館#大英圖書館#Tate英倫美術館(Tate Britain)和 #倫敦同志大遊行(對,跟 #國師唐綺陽 一起,見第三圖)的見聞。當然我會回頭來說台灣自己的同志歷史。

(2)七月二十二日(六)在台北市大安區的演講(見第二圖),我會依照之前的預告,報告《同志文學史》、《#反離散》、#史書美 教授著作、以及我在 #華語語系研討會(見第四圖)的所見所思。

這兩場演講內容截然不同。歡迎大家兩場都參加。

#歡迎簽書

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 研究生青紅燈’s story.