Image for post
Image for post
Читаю дайджест по SMM на еженедельной встрече стартаперов MeYou

Я работаю в сфере SMM уже более 3-х лет. За это время я успел принять участие во разных государственных и частных проектах, обзавестись популярным Живым Журналом, развить свои социальные сети (Вк, Facebook, Instagram, Twitter). За плечами работа в digital, marketing агентствах на позиции копирайтера, проект-менеджера, менеджера по социальным сетям. Сейчас я руковожу отделом маркетинга в компании Tverskaya Street.

Начинал я свой путь скромно, работая с брендами Kayak, Tripsta, Indever, Get Taxi, KiteNet в коммуникационном агентстве Advertos Media.

Удалось достичь по-настоящему взрывных результатов в команде студии Funaction по работе с стартапами (Modulbank –первый банк для предпринимателей)и государственными компаниями (ФСС – Фонд Социального Страхования, НПС –Национальный Платежный Совет).

Image for post
Image for post
“Теплый” ламповый офис студии маркетинга Mevix на о. Самуи, Таиланд

Ведение и разработка рекламных, CPA кампаний для крупных миллионных сообществ в Вконтакте (Интересная Планета, Begin English, Фотошкола: объективно о главном) в студии маркетинга Mevix. А также проектирование крупного сервиса в сфере фотообучения.

Сейчас я занимаюсь построением SMM стратегии и внедрением RTB в компании Tverskaya Street. Параллельно веду стратегический консалтинг для представителей малого и среднего бизнеса.

Примерно раз в год я провожу мастер-классы и семинары по социальным сетям для различных аудиторий: предприниматели, менеджеры, студенты профильных отделений. Недавно начал давать комментарии для радио “Серебряный дождь” в Москве по различным вопросам, затрагивающим сферу SMM.

Written by

Управление проектами, Social Media Marketing

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store