bewfa sad shayari,Bewafa Sad Shayari In Hindi-Har Din Har Pal Meri Sanse Khatam

shareoshayari.com
2 min readJun 7, 2020

--

bewfa sad shayari,Bewafa Sad Shayari In Hindi-Har Din Har Pal Meri Sanse Khatam

Read All Category Shayari- Click Hear

https://www.shareoshayari.com/

bewfa sad shayari

“Har Din Har Pal Meri Saanse Khatam Ho Rahi Hai

Mera Jeewan Maut Ki Dahleez Pe So Raha Hai

Wo Bewafa Se Jake Mat Poocho Meri Maut Ki Wajah

Wo To Sirf Duniyawalo Ko Dikhane Ke Liye Ro Rahi Hai.”

हर दिन हर पल मेरी साँसे ख़तम हो रही है

मेरा जीवन मौत की दहलीज़ पे सो रहा है

वो बेवफा से जाके मत पूछो मेरी मौत की वजह

वो तो सिर्फ दुनियावालो को दिखाने के लिए रो रही है।

https://www.shareoshayari.com/

bewfa sad shayari in Hindi

“Jab Majboori Me Koi Juda Hota Hai

Tab Jaroori Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai

Aapki Aankho Me AShuwo Ko Dekhkar

Chup Ke Se Wo Kahi Tumse Jyada Rota Hai.”

जब मजबूरी में कोई जुड़ा होता है

तब जरूरी नहीं की वो बेवफा होता है

आपकी आँखों में आँसुओ को देखकर

चुप के से वो कही तुमसे ज्यादा रोता है।

https://www.shareoshayari.com/

Bewafa Sad Shayari In Hindi

Jaher Lena Chahe To Wo Dawa Ban Jata Hai

Ab Tu Bata Dost Hum Kya Kare

Jinko Bhi Chahe Wo Bewafa Ho Jate Hai.”

मौत चाहते है तो ज़िन्दगी नाराज हो जाती है

जहेर लेना चाहा तो वो दवा बन जाता है

अब तू बता दोस्त हम क्या करे

जिनको भी चाहे वो बेवफा हो जाते है।

Next Read

--

--