Как лечат рак желудка в Израиле

Существует несколько видов недоброкачественных новообразований желудка, самая распространенная среди которых аденокарцинома. Этот подвид неопластического процесса в желудке развивается из патологических клеток, которые образовываются из здоровых клеток желудочной слизистой оболочки.

Огромный риск заболеть раком желудка имеется у заядлых курильщиков, как и у людей, родители или близкие родственники которых страдали этой онкоболезнью. Склонность к развитию раковых новообразований желудка высока и у людей, страдающих хеликобактерной инфекцией, аденоматозным полипом желудка, хроническим артрофическим гастритом, пернициозной анемией.

Опытным онкологам известно, что своевременная диагностика предпосылка эффективного лечения. Именно поэтому израильский медцентр Tel Aviv CLINIC оборудован новейшей диагностической техникой. Пациенты израильских медицинских комплексов могут не сомневаться в безошибочности постановки диагноза.

Отзывы про лечение рака желудка в Израиле

Израильские врачи из Tel Aviv CLINIC — высококвалифицированные, сертифицированные профессионалы, владеющие в совершенстве всеми инновационными методами лечения онкопатологий. Поэтому лечение рака желудка в Израиле находится на высочайшем уровне.

Среди основных диагностических процедур, применяемых при диагностике рака желудка, находим: биопсию; тест на онкомаркеры; нетоксичную сцинтиграфию под контролем КТ; ПЭТ; МРТ. После проведения диагностических мероприятий их результаты тщательно изучаются. От них зависит выбор стратегии лечения, подход к которому строго индивидуален, как индивидуален каждый отдельный случай заболевания.

Явные преимущества лечения неопластических процессов желудка в Израиле состоят в многостороннем использовании прогрессивных методик хирургии и терапии. Израильские онкологи, как правило, прибегают к комплексному лечению рака. Он включает химиотерапию с использованием новых безвредных препаратов и высокоточное радиочастотное облучение. Однако ведущим способом борьбы с опухолями остается их оперативное иссечение.

Сколько стоит лечение рака желудка в Израиле. Цены

Малоинвазивные эндоскопические и лапароскопические операции по радикальной резекции недоброкачественных новообразований желудка делают удаление опухоли желудка в Израиле высокоточным и малотравматическим.

Ювелирные оперативные вмешательства в Tel Aviv CLINIC осуществляются под контролем визуализирующей компьютерной техники, с помощью которой качественное изображение процесса операции выводится на большой экран. Также инновационное медицинское программное обеспечение координирует действия хирургов.

Для удаления опухолей из желудка израильские врачи разработали уникальную высокоэффективную, малоинвазивную методику резекции желудка. Подобный способ удаления опухолей отличается органосохраняющими технологиями, минимальной кровопотерей, быстрой послеоперационной реабилитацией и прекрасным косметическим эффектом.

У вас рак желудка? Езжайте в Израиль. В онкологическом центре Tel Aviv CLINIC сделают все, чтобы добиться выздоровления, длительной ремиссии и максимально продлить жизнь пациента. Подробнее про лечение рака желудка в Израиле читайте здесь: https://www.medicaltourisrael.com/?p=504