Mx Master 鼠标指针无法移动的问题

先一句话总结:问题是硬件的,是大拇指那里的手势按键,陷下去了,要扣起来,就好了。

长一点的描述版本:

鼠标所有功能正常,左右键,垂直滚轮,水平滚轮,左侧的前进后退按键。

唯独就是不能移动指针。

最后发现是大拇指那里的手势按键,陷下去了,要扣起来。

特意写一篇 medium 文希望有帮助,

因为这个问题从4月底开始出现,我一直以为是软件问题,去罗技论坛上面反馈,然后碰到很多人有类似的问题。

后来搜出来一个中文材料提醒大拇指按键的问题,扣了一下果然好了。

所以实际上是硬件设计缺陷,没有考虑到使用一段时间之后这个大拇指的手势按键会陷下去。

Written by

Developer. Indie Hackers

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store