Общайтесь с клиентами в Viber! TextBack — официальный партнер Viber в России, СНГ и Европе

С TextBack.ru вы можете общаться со вашими клиентами в Viber — самом популярном мессенджере в России и СНГ (по оценке J’son & Partners, 2016 г.). 9 ноября на конференции Web Summit в Лиссабоне мессенджер Viber анонсировал возможность для бизнеса общаться со своими клиентами через паблик аккаунты.

TextBack — официальный партнер Viber в России, СНГ и Европе

Для чего нужен паблик аккаунт в Viber:

  • Повышайте конверсию на сайте. Предложите клиентам удобные им мессенджеры для связи с вами.
  • Принимайте заказы и оказывайте оперативную поддержку клиентам.
  • Рассылайте персональные уведомления вашим клиентам напрямую в мессенджер и экономьте на SMS рассылках.
  • Получайте позитивную реакцию клиентов от удобного им канала общения.

Теперь в бесплатном виджете TextBack — чате на сайте через мессенджеры, клиенты смогут выбрать удобный для них способ общения. Как работает виджет, можно посмотреть здесь.

В личном кабинете TextBack ваши менеджеры смогут общаться с клиентами сразу во всех мессенджерах — ВКонтакте, Facebook,Telegram, Skype, Viber и по SMS.

Как вашему бизнесу подключить паблик аккаунт Viber:

  1. Заполнить анкету здесь — http://www.viber.com/en/public-accounts (кнопка Apply for a Public Accounts)
  2. В ответ Viber пришлет вам доступы в аккаунт — можно установить аватар и добавить описание.
  3. Скопировать токен вашего Viber Паблик Аккаунта и в один клик добавить его в ваш аккаунт TextBack. При этом в самом интерфейсе Viber в разделе интеграции с CRM и другими сервисами можно нажать на нашу иконку, и канал добавится автоматически.
  4. Общаться с клиентами в едином интерфейсе личного кабинета TextBack.

Некоторые нюансы работы паблик аккаунтов в Viber:

  1. Клиент сможет написать вам, только если у него стоит обновленное приложение Viber на iPhone и Android. Поддержка других версий у Viber скоро появится.
  2. Канал будет показан посетителям сайта только на мобильной версии нашего виджета, так как декстопное приложение Viber пока не работает с паблик-аккаунтами. Поддержка также скоро появится.
Как выглядит виджет TextBack в мобильной версии сайта

TextBack & TopTop.ru

Наш клиент магазин дизайнерской одежды — TopTop.ru, был одной из первых компаний в России, которая подключила Viber для общения со своими клиентами и посетителями. Количество обращений в Вайбере растет. Клиентам компании нравится общаться в привычной для них среде:

Вы этого ждали!

Просьба добавить Viber была №2 среди пожеланий наших клиентов. Мы рады разрабатывать полезный продукт для бизнеса. И будем благодарны за ваши пожелания по доработке сервиса.