Реклама Телеграм канала в виде интервью

Дорогие подписчики, как вы знаете, я всегда был сторонником нативных постов. Это когда рекламный пост пишется от автора, где он пишет о том, как продукт, канал или услуга смогли улучшить его жизнь. Мне пришла в голову идея взять интервью у нескольких авторов каналов в ТГ.

Чем интервью лучше обычной рекламы в ТГ?

Во-первых, любые отношения строятся в первую очередь на доверии. В интервью всегда есть прекрасная возможность рассказать интересное о себе, про свой канал, про свои мысли. Чем больше мы узнаем друг друга ближе, тем больше шансов, что мы станем лояльными по отношению друг к другу.

Во-вторых, всегда интересно узнавать новые истории людей, которые с интересом увлечены своим делом. К примеру, я сам всегда получаю вдохновение именно с живых примеров.

А теперь к делу.

Набираю группу людей в очередь, кто владеет своими каналами в ТГ с количеством подписчиков от 300 и выше.

Участие в интервью будет платным. Стоимость 3500 рублей.

Что вы получите?

  1. Проведем интервью, в котором вы детально сможете рассказать о себе и о своем канале: чем он круче и лучше, в чем его фишки и почему вы решили заниматься именно этим делом, которое продвигаете в Телеграм.
  2. Постоянные две ссылки на ваш канал.
  3. Интервью не будет удаляться.
  4. В ленте провисит трое суток ( не буду постить другие посты) далее уйдет в вверх и будет жить там всегда.
  5. Материал будет оформлен с анонсом, все интервью будет доступно в Медиуме (Instant View просмотр) как эта статья, которую вы сейчас читаете.
  6. В интервью будет возможность вставить ваше фото/видео по вашему желанию.
  7. Мной будет изучена ваша тематика и я лично составлю вопросы для интервью. Также, я дам рекомендации о чем лучше рассказать в интервью, чтобы было интересно всем.
  8. Дам рекомендации, перед публикацией поста, как лучше и привлекательнее оформить ваш канал, чтобы люди захотели остаться у вас навсегда.

Как пройти интервью?

Брать интервью я буду не у всех. Вначале я должен буду внимательно ознакомиться с вашей тематикой и потом сообщу вам смогу ли я с вами провести интервью. Мест не так много будет, чтобы не надоесть публике. Поэтому спешите быть первыми.

Напомню стоимость данного предложения будет стоить 3500 рублей и все средства я планирую потратить на развитие нашего канала Бизнес в Телеграм”. Я хочу провести больше экспериментов.

PS: для сравнения, реклама на каналах в виде обычного рекламного поста размером в абзац, в авторском канале стоит от 3000 руб. Далее ваш пост через несколько дней удалят. В моем предложении вы получаете всё, сразу, много и навсегда!

Заинтересованных прошу писать мне в личку: @askar_tur

Like what you read? Give OscaR Rise a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.