BWM Showroom

Сбылась мечта …..

Сам автосалон — это комплекс автосалонов всех марок что есть в концерне. Rolls-royce, Ferrari, Aston Martin, Jaguar, MINI ну и сам BMW.

В ролс-ройс не заходил. как то шибко пафосно в нем все. Но перед автосалоном стоит 3! автомобиля для тест — драйва.

Конечно основной упор делается на BMW. Количество автомобилей в помещении внушительное. Есть всем модели представленные на рынке. Так же можно выбрать б/у автомобиль который прошел BMW сервис, сделать тест-драйв и оформить покупку. Фото ангара с б/у автомобилями (фото не вышло :( ):

В конце этого ангара расположились мини и сервис поинт.

Несколько фоток понравившихся мне автомобилей. :)

б/у с ценами:

14687 евро. 2010 год. 48К пробега. ручка.

20К еврою 2010 год. 54К пробег. автомат. задний привод.

Все что представлено в автосалоне можно купить выплатив всю сумму, взять в кредит, в лизинг или взять финансирование в банке BMW.

А теперь “вся правда” — как немцы покупают автомобиль.

Многие выбирают финансирование от BMW, что это значит.

  1. нужно выбрать втомобиль, новый или б/у.
  2. нужно положить стартовый депозит 5К евро к примеру.
  3. договариваешься об условиях финансировния, сколько хочешь платить в месяц. (минимальный срок финансирования 24 месяца.)
  4. ежемесячные отчисления зависят от годового пробега. стандартно ставят 10К. Я в Украине проезжал 13К в год.

Математика.

берем автомобиль ->

стоимость его 14867 евро. отнимаем первый депозит 5К получаем 9867 евро. например хотим заключить контракт на 24 месяца. По спец формуле которую мне не рассказали вычислили что я должен платить по 427 евро в месяц это получается 10К за 24 месяца. но еще есть проценты и обязательные платежи. В итоге к концу 24 — ого месяца остается выплатить за машину 1100 евро. Но! их можно не выплачивать, а просто отдать машину обратно в автосалон и взять другую. Автосалон приведет ее в порядок и опять кому то отдаст в финансирование :) а ты тем временим можешь заключить контракт на финансирование другого авто, даже нового. Но условия будут немного другие. Так что, большинство немцев не покупают автомобиль целиком и сразу. а берут финансирование. В ангаре можно найти автомобили 15 — ого года с пробегом 18К. Видимо кому то не подошел автомобиль и отдал его обратно.

P.S. столько пенсионеров в автосалонах в Украине я не видел. Ходят, смотрят, покупают и просто радуются что могут себе позволить на свою пенсию взять хороший автомобиль в финансирование.

P.P.S И да я себе присмотрел машинку. Будет ли у меня BMW, время покажет.

Like what you read? Give Mike Gavrilov a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.